【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(129ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
最高
主人公の相手の子が最高にカッコいいです!
メガネ美少年。クールでいつも熱を帯びていてまたらなくセクシーby コロンたくりな-
まーとにかく
とにかくとにかくえろえろです。ちょびーっとの困難の先に必ずはっぴーいちゃいちゃ。毎回。そのうちライバルでも現れるのかな。でも従兄弟同士なのでいずれは関係破棄だろうけど。
by ココちん-
毎度ストーリーを読んでも同じ内容の繰り返しな感じがしてしまう…タイトルからも想像がつく感じで一向に先に進まない。
by アオハルだいすこ-
なかなかエロい内容なので、従兄弟という設定に少し嫌悪感を抱いてしまいます。
でも絵が可愛いからなぜかみてしまいます笑by ムーに-
気持ち悪いです。
無料なので2話まで読みました。
主人公の女の子の家に、一人暮らしの部屋が決まるまで、年下の従兄弟の男の子が泊まることになる。かわいい顔を見たくてイタズラばかりしてたけど、寝てる彼にキスをしたら彼の態度が豹変して男らしくなり‥からのエロ展開です。
まず、主人公がイタズラとか言って年下の従兄弟の体を触ったりして普通に気持ち悪いです。
それと従兄弟の顔は天使らしいんですが、全然可愛くないです。
少女漫画かと思ったら女性漫画でした。
その割には絵も言動も主人公が子供っぽい。
ただのエロ漫画として読む?ならいいのかもしれません。by MIU MIU-
何。この年に似合わぬ色男は
かわいいふりして、年上の従姉を油断させ、突然男になる、男性版ツンデレかよ、
末恐ろしいけど、続きが気になっちゃうんですよね。by threeree-
たっくんの甘え、年下、メガネ設定はとってもいいのですが‥相手の年のせりかが大人っぽくないとゆーか、そこが魅力なのかもなんですが、いまいち。
無料を待って読む、って感じです。by ようめいこ-
バランス
バランスがまだついていけてないです。たっくんのかわいこぶったり後から叱ったり年下設定もあまり好みではありませんかわ読み進めてしまいます。
by むーーみーー-
瀬尾さん、名倉さん?、いとこの詠司くん、次から次と芹夏ちゃんはモテモテで危なっかしいから、たっくんは気が気じゃなくて大変、独占欲が増し増しに。カワイイたっくんから、ワルいたっくんに豹変する瞬間が刺激的でおもしろい!
by catandcow-
設定が
まず、いとこという設定が私には受け付けられませんでした。話の展開も安っぽく感じて、私の求めているものではなかった。
by たろうのオカン-