【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(122ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
豹変するたっくん笑
めっちゃ気の優しいいかにも優男なたっくんが
あんなに豹変しちゃって強気になっちゃうなんて
たまりまへん笑笑
せりちゃん羨ましい。笑by ギバラ-
いとこの可愛い男の子が、成長して現れて、『好き❤️』をぶつけてきて、、少なからず好感を持っていた女性が落ちていく感じ。
お互いに、6歳の年の差を感じながら、穴埋めするように、付き合う感じ。
私は、そういうこと無いから、解らないけど、もうちょっと読ませて頂きます。by R.M.Y-
いとこのお姉ちゃんのこと好きな大学生。
早々に両思いになるけど、たっくんの嫉妬がすごすぎて、カワイイといえばカワイイのかも知れないけど、ちょっと器の小ささが気になりました。by やまもじゃ-
おもしろいー
おーおもしろい。と読んでいます。
なかなかなシーンも多いのですが、中身も絵も好みです。
続きが楽しみな作品ですby いいです!-
こんなのあり?
いとこ同士って設定じゃなければいいのにと思いますー。
6歳年下男子と恋愛はあり得るけど、いとこと恋愛ってなんか怖いかなと…
絵のタッチはかわいいのですが、なんせエロばっかりです。by ゆきの丞-
いとこかあ
従兄弟同士ということで、ちょっと自分には受け入れがたい設定でした。年下男子は可愛くていいねと思いましたが、そこも年上男子好みとしてはピンと来ず。すみません。好みの問題です。
by きたまるくま-
いとこの年下イケメンと付き合うことになった主人公。顔が童顔というより、話の内容が幼いというのかな。。。内容が入ってこないな。
by チーズフィッシュ-
たっくんも、瀨尾さんも、いい
たっくんもいいけど、瀨尾さんもかなりいい。
130巻こえて、今のところ全巻買ってます。
はまりすぎ?
従兄弟ってだけでなく、年の差もあり、なかなかの壁があるし、この先の展開から目が離せず、新巻が出る度に買ってますby 楽カード-
年下のいとこくんと
まだ無料分までしか読んでいませんが、6歳も年下のいとこが東京に上京してきて、あっさり付き合ってしまうんですが、展開が早くて違和感があり課金してまでも読む気にはならないですね。
by はやーみ-
ありなんだ!!
イトコとゎね~⊙.☉ありなんだね(笑)芹夏の年下男子に対するオオカミっぷりが最初うけた(笑)あんなにカッコよく可愛く成長してればね(笑)続きが楽しみ✨
by ともちゃん☆-