この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

1,161 - 1,170件目/全4,381件

なんかいつも同じことしていて話があまり進展しないので、アラフォーのおばさんは飽きちゃうかも。無料分でお腹いっぱいでした。

たっくんが色っぽすぎて、未成年とは思えません!急に鋭い目つきになるのもたまりません!ドキドキするけど、お話の内容はちょっと薄っぺらいかな

イケメン

ネタバレ レビューを表示する

昔は可愛くて子犬みたいだった子が、成長してイケメンになってたら惚れるよね。
    しかも、その子が真っ直ぐに自分のこと好きって言ってくれたら余計に。

たっくんが素敵

まだ最後まで読めてないですが、何よりたっくんがS系もワンコも大人っぽさも全て網羅していて素敵すぎます。

たっくんやばい

いとこの設定はあまり好きではないけどたっくんのSさがドキドキ興奮してしまう。せりちゃんもなんだかんだでMだし、お似合いな2人

ロールキャベツ

ネタバレ レビューを表示する

かわいい美少年のはずだった従兄弟が成長して肉食系になってるってありがちのシナリオですが、主人公も素直でとても好感が持てます!変に大人ぶらず、お互いがお互いを大切にしている感じがして見てみてのほほんとします!

いとこっていいの?

ネタバレ レビューを表示する

いとこっていいの?
    微妙だなぁ私ならナシかなぁ( ̄ε ̄#)
    親的にもどうなんだろうって感じだから、、、好きにもならない気がするなぁ

親戚同士って

ネタバレ レビューを表示する

現実にはあまりないからちょっと惹かれます。ただ、彼氏側の男の子のキャラ設定がいまいち掴めない感じがします。

え?怖くないかな?わら

ネタバレ レビューを表示する

年下男子が表ではニコニコ甘えん坊で、でも時々ものすごくハイエナのような顔になる。普通に怖いよね?(笑)
    そこまで本気ってことだけどね(笑)漫画だからいいんだけどさ!

よくあるストーリーですが、従兄弟のお姉ちゃんは一番最初の憧れですよねー
    従兄弟って、結婚できるよね? 何も、迷わなくてもねー笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー