- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
エロくて甘い
エロを求めて読むなら最高です。絵も綺麗だし、ストーリーもシンプル。今の所、わかりやすい悪役も登場しないので、サクッと読みやすいです。
by ちゃぐ1192-
たっくん!
みなさんも言ってる通りたっくんがかっこいい。ギャップに弱い人はこの世界にたくさんいると思うけど、とにかくギャップにやられます。
by みみりんな-
たっくん、どタイプ過ぎる
とにかく、たっくんがかっこ良すぎてきゅんきゅんします。たまにオラオラになるところとかも好き。たっくんを見るために読んでます。最高すぎますー!
by ねおさん-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
悪くないけど。
歳の離れたいとこがイケメンに成長。純愛かと思いきや話が進むにつれて純愛と言うよりストーカーに見えてきてちょっと怖いと思う部分が出てきちゃいました笑
by ぶー115-
年下の彼氏
100話まで読みました。
いとこのたっくんが可愛くてかっこよくて、ドSで良いです!いとこ同士というハードルはあるけどうまく結婚できるといいな〜by まんがすき子-
年下従兄弟くんのギャップが堪らない。天使顔でのお願いが可愛い。主人公を攻める時のSな感じが堪りません。可愛い弟みたいな年下くんに攻迫られるのもいい。
by 匿名希望します!-
たっくん可愛い。。
最初はこんな展開になるなんて全く思わなかった。可愛い顔の裏にはめちゃくそかっこいい裏の顔が…あー早く無料チャージたまんないかなー
by らてモカ0120-
ちょっとエロいけどストーリーも面白い
たっくん最高にえろかわかっこいい!
こんな従順一途な年下イケメンに追いかけられたい!願望が爆発しちゃいますby にゃーにゃー☆-
良い!
事あるたびにエッチなシーンになり、、、、うーーん、、、と、今ひとつな感じで続いて行くのかなと思っていたんですが、ライバルの出現などで見入ってしまいました。気付いたら23話まで読んじゃってました^ ^
by イハナ⭐︎-