- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
禁断の恋
いとこ同士が惹かれ合うという禁断の恋。
しかも、彼は年下大学生。
普段はおっとりぽわぽわキャラなのに、突然スイッチが入ったようにヒロインに迫りまくる姿は、まるで二重人格のよう。by しま110-
無料だから読んでたけど36話あたりで飽きました。
ダラダラしててつまらない。
小学生が読むにはいいのかも。by なしなしななな-
イトコの関係から、男女の関係になり、男の子が、急にイケメンになっていてドキドキしてしまう。
現実的には禁断だけど、どう展開して終わるのか楽しみです。by あーかす-
甘すぎ
たっくんの万能さ!
顔よし頭良し
なんでもできて優しくて
少し俺様なのに甘々でほんとに万能!
経験値が高そうで謎もあるけど
彼女にゾッコンすぎる
なんだかんだ読んでしまうby みかんみかん丸-
芹香ちゃん、可愛い。
どんどん、たっくんが男らしく頼りがいのある人になってきて、芹香ちゃんに追いつくどころか抜いてしまいそうですね。
by ともたーん、あそぼ。-
無料だから、、
無料だから、、、と思いながら読み始めて毎回楽しみになっちゃってます。
でもあの先輩いきなりキスとかセクハラだろ!?
マンガだからいいか、、笑by あじりる-
ちょっとこわい
たっくんちょっとこわい。彼女も好きでこれで満足してるみたいだからいいけど、独占欲すごくて、今まで我慢してたから余計なのかな。
by 私のムスメ-
こんなの
待ってました。先ずはヒロインの芹夏ちゃんが可愛すぎます。ちょっと幼い感じもするけど、20代社会人で素直な女子の等身大って感じです。対するたっくん、まさに美青年が豹変してSになる感じがMっぽいヒロインにぴったんこ!
by 音ヒョン-
ラブラブ❤️
歳下彼氏って、可愛くて仕方ないでしょうね。
時々大人に顔をするたっくんがかっこいい。甘えてくるたっくん、歳下だと不安になってるたっくん等々、描写が丁寧で思わず引き込まれていってしまいます。by はーこまま-
いい、いいいいぞぉ
かわいいわんこ系だと思ったらS系!?スリリングな展開で手が止まらなかった。いとこと言う関係もあってまたそれが面白かった。
by ひな-