途中でやめちゃった
最初の方は面白く読んでたけど、だんだん飽きてきて結局途中でやめてしまいました。好きな人には面白いと思う。
by ISTP-
うーーん
うーーん。片方が一方的に好きなのはまあわかるが、実は私もってなる関係性ではないよねえ。しばらく合ってないんでしょ
by もがみー-
2人がかわいい
初めは絵が好みで読み始めたら結構エッチ
けど、20代とかはこんな恋愛だったなぁと。
関係がいとこなだけにどんな展開になるのかたのしみ!by ぽっぽ子-
若さゆえの
たっくんは、まだ子どもだから、こうなってしまうよね、というのが感想。若さゆえの、エロ漫画的な。中身がないマンガかなーと。
by たけちゃん08-
一途っていいね
エロキュンですね、なんだかんだ一途、溺愛はキュンキュンしちゃいますよね。次はどんなキュンをくれるのか楽しみで読んじゃうよね。
by サユキン-
タダエロイ
ただエロい描写があるだけの漫画でした
内容はといわれると、、エロい気持ちになりたければ読んだらいいと思いますby サラサラミ-
無料分だけ読みました。主人公が絵もキャラも大人に見えないです。TL⁇エロばっかり何の話か忘れます。課金はないです。無料分増えたら読みます。
by マッキー2022-
たっくん❤️
従姉妹との恋なんて禁断な感じがしますが
そんなことよりもたっくんが可愛いしかっこいいし、とにかく胸キュンする!by おらんじーな-
中身が‥
何にも共感できない‥中身がなさすぎて毎回毎回同じ感じにしか見えないし、たっくんとやらはかなり気持ち悪い、、、
by もここりん-
やりすぎ
たっくんと芹香の思いのすれ違いとかおもいやりの描写はいいけれど、たっくん、発情し過ぎ、、
これからどうなるかという期待感は徳にないけど、無料まではよもうかなと思いますby ゆだだ-