みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)

悪いお話
主人公さんは健気で可愛いイメージだったけど、周りも悪気のある人が多くて幸せにはなれないストーリーですね、、
by はな×2-
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーだと思いました。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ-
こころは美人
いい子ばかりです。まあ、生理的に無理はお互い様ですが
美しくなれればこんなことにはならないのだろうか?
美人には美人の苦労はあるのでこのタイトルは微妙笑by くらしあん-
でブスというより自分でそう思って底辺にしている女性たちですね、ほんとうはごく普通のかわいらしい女性ですよ
つまらない
無料だったので3話までは閲覧しましたがつまらないなって感じでした
まず酔ってるのを分かっててホテルに連れ込まれて行為をされて良くそれで不倫関係になったな、って思いますし結構引きましたby 匿名希望-
オチが・・・
デブスの品格のみ読みました
まず、友達に騙されているのに気付かなかった点、お人好しというか、馬鹿なのか?
勘違いして思い上がって・・・捨てられて・・・
体格と顔、その問題よりも、中身がね・・・、という感じでしたby 匿名希望-
これってスッキリ系の話ですか…?
グルになって陰で笑ってた友達と部長もよくないけど、自分磨きもしないし自分を客観視することもできなくてその上不倫にハマるって痛すぎるでしょ…それで復讐って自分擁護しすぎ!!誰得?ってかんじのマンガですねby 全部枝毛-
酷すぎでしょ。レ○プで初体験奪って、不倫相手にしてラブホ代割り勘とかほんと終わってる。何考えてこんなストーリー出してるんだ。
もやもや。
最初の話だけ読みました。
私も太っています。
悲しくなりました。
最後、逆襲は成功したかもしれないけど悲しいです。by 匿名希望-
復讐劇
スカッ○ジャパンみたいな内容です。復讐ってまぁスカッとするのは分かるんですが、やっぱり見ていて気持ちいいものでもないです