みんなのレビューと感想「クイズ! 正義の選択」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まあまあ
自分の回答と相手の回答が、同じになるか異なるかで罰を受けるか報酬を得るか決まる。
相手と信頼を築けていたら、2人で報酬を得られそうだが、大体が憎く思う相手とやるので、心理戦で決まる。報酬を多く求めていると、罰がその分重い。
身体の一部を失ったり、かなりの苦痛、激痛が与えられる。
私ならどうするかなあ?と思いながら見てるけどかなり面白いby いちこだいふく- 1
各々事情を抱えた出場者ばかりで、読んでいて怖さを感じるが、興味が勝ってしまう。報酬に対しての代償、それは人生を捧げるようなものもある。数話読んだだけだが、バッドエンドばかりでないことを祈る
なかなかドロドロでグロいところもあるなっていう印象。
主人公もワケアリ、闇ありすぎそうで怖いなぁ…。by 匿名希望- 0
ゲスい司会者にゲスい番組。実はしっかり裏があるってストーリー。問題ある人しか呼ばれないのかな?ワンちゃん助かってよかった
に
割と面白かったです。
作中の舐達麻が登場するシーンなどは暑くなりました。さすが熊谷です。
ノリキヨもでるかな?by クチナシノカメ- 0
櫻井翔のドラマ「クイズショー」の過激バージョンみたいですね。
神矢ダンス、最高です!
悪いやつドンドン懲らしめてください。by Ryo14- 0
無料分読みました。なんかすごい番組。こんなのを平気で見れる世の中って怖いなー。
この番組に出る人たちは裏で良くない事をしてる人たちがほとんどだけど…最終的にどうなるんだろう。by 匿名希望- 0
むちゃ怖かったです!急にクイズ番組的なところに行くんですがどっちも隠された話があって怖かったです!久しぶりにゾクゾクしました!
こわー
そりゃそーなるわなー
顔キモすぎ。わらby 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで購入させて頂きました。短編なので読みやすいし絵も綺麗だしとても面白かったです!!