みんなのレビューと感想「クイズ! 正義の選択」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです
ちょっと想像したらグロいなぁと思うこともあるけど直接的な表現もあまりなく見やすかったです!!彼はみつかるのかな??
単純なようで複雑な人の心のうちなる声をゲームという形で引き出そうとしている点は斬新ですが、残虐なシーンはきついです。
なんとなく
なんとなく、一話目の結果は想像できたけど、それでもおもしろく読めました。おもしろいと言うと語弊があるかもしれませんが。
ちょっと怖い
ちょっと怖い設定ですが面白いです。司会者が絶妙に憎たらしい表情ですが、描写が上手く話に引き込まれます。
うーん…
コンセプトは面白そうなんだけど司会者の演出というかキャラ?のせいもあり勢いまかせで、せっかくメインテーマに置きたいであろう心理描写が雑な気がする。
あと絵が下手うまの逆というか。。。
一瞬上手いぽく描いてるけど汚くて読みづらい。
人間の汚さを餌にしたい作品なんだから絵の汚さが味になる場合もあると言えばあるが…
好みによりけりかな。by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありましたが、私も司会者のキャラが不快で無理ですね〜。出演者をディスるのもセンスがなくて、ただイラッとさせるだけだし。最初の話だけで充分でした。
まあまあっすかねー
絵がじょうずですね。ストーリーはあまり好きではないです。わたしの好みの問題ですが…喜怒哀楽が激しすぎてわざとらしい感じ…
司会者がとにかく気持ち悪い!
司会者だけじゃなく、回答者もだけど・・表情や言葉がすごく不快!
・・・と思わせてくれる絵がすごいby 匿名希望- 0
その後どうなったの?っと、とても気になる話もあれば、後味の悪い話もあります。続きは気になりますが、購入予定はありません。
おもしろ!
ありそうでないような、ですgame漫画です。色々な背景がありつつも少し残酷に進んでいきます。ですgameですが、復讐要素あり。最終的にはスッキリかな?!
by みぃみぃ、、- 1