みんなのレビューと感想「妖怪の飼育員さん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 158話まで配信中(37~64pt / 話)
タイトル通り。読む前はぬら孫とか友人帳とかそんな感じかなと思っていたけれど、まんま、まさかの動物園ならぬ妖怪園(笑)知らない妖怪も伝承地方がでてくるから分かりやすい!妖怪もポップにかいてあるから怖くない。もうすこし怖そうでもいいくらい。ひとつずつ完結するので飽きることなく読めると思います。
by たのうえみるく- 0
なさそうでありそう
妖怪の新しい解釈かな?妖怪園あったら絶対行ってみたいです。妖怪の生態がよくわかる漫画になっています。
by は~みっと- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、妖怪の飼育員なんて楽しそう。話の内容もほのぼのしていてよかったです。
現実逃避できる?
漫画も、実話もあり創造もありだけど創造なのにそれを超えて本当にこんな事があったんじゃないか?と思わせる時がある。
これを読むと、本当に何処かに妖怪が沢山いるんじゃないか?と錯覚させられました。それを面白可笑しく描いてるのが、とても好きです。by 匿名希望- 0
結構面白い
妖怪園…最初は、え?って思ったけど、動物園みたいに妖怪がいて、スネこすりで初っぱなから笑いました!スネこすり可愛いし、他の妖怪もそれぞれ特徴があって面白いです!
想像していた内容より、ほっこりできるお話。ハラハラドキドキというよりは、妖怪を日常に感じられる不思議なお話。
好きな方は好きだと思います!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
無料とりあえず読みました。
絵が可愛く毎回一人?の妖怪の話です。
いろんな妖怪がいてその妖怪にあった展示方法考え方たりおもしろいです。by くまねこ0425- 0
妖怪園とか!めっちゃ楽しく読みました。知らない妖怪も沢山出てくるけど、みんな愛嬌があって可愛いかった。
妖怪の飼育屋さん
妖怪系の映画でスネこすり出てきたなーなんて 読みながら思い出したり 妖怪に詳しくなくても 聞いたことある妖怪が沢山出てきて それぞれのストーリーが色々楽しい作品ですね。また続きが読みたいです。
by よしよし10300413- 0
無料キャンペーン中なので、読んで見ましたが、色々な妖怪が出てきてそれの紹介してくれます。
妖怪好きにはたまらない内容かなぁと思います。by 匿名希望- 0