みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)

ちょっと物足りない

“傷あとにー”を先に読んでこちらも気になり読みました。
    本当の性格を隠し外面良くして周囲と要領よくやっていた日高と、途中入社で入ってきた後輩の橘にある日見抜かれてしまいます。
    それから強引な橘に攻めらめて絆されていく日高が徐々に変わっていくのが可愛かったです。
    一方、橘の方は日高のどこに惹かれたのかイマイチ分かりません。
    “傷あとに”の来栖も出てきましたが、もう少し日高と絡んで欲しかったです。
    Hシーンもあっさり目でしたしちょっと物足りない感じでした。

まあまあかなあ。絵も綺麗だし、リーマンもの好きだし、良さそうだなあと思って購入。年下攻めだし、ちょっとS入ってるだしで割りと好みの展開。だけど、エロシーンの描き方が粗いというか拙い感じがします。流れもリーマンもの、年下ちょいS攻めを好きでよく購入されている方なら見たことあるぞという感じです。まあ、まだ3話までしか出てないし、これからって感じなのかな?

設定は良いです!
    キャラも魅力的!主人公の二重人格なところや攻めへ見せる素の性格、笑顔素敵です(*'▽'*)
    しかし展開が急であるというか、エロシーンもあまりエロさを私は感じなかったですね。
    ブツブツ切れる感じというか、、、
    設定は面白いので続きは楽しみです!
    そして主人公よなぜ攻めだとおもったw
    あなたは絶対受けですねw

現実味なし

イケメン同士のラブロマンスってだけで、私には十分ファンタジーなのだな、と気づいたので、ノンケならしぶとく最後まで抵抗してくれ!と思ってしまいます。弱味握りにホテルって…現実味ありませんが、絵も綺麗。エロもあり。王道BLですね。

きずあとの方を先に読みました。来栖さんが登場すると知って読んだらちょっとだった。でも読んでよかったです。取引先の専務のやり方があり得ないと思ったけど、今時あんのかなと思いながら。でもきっかけにはなったからよかった。

『きずあとに口づけ』にはまってこちらも購入。
    あれ、来栖さん?キャラ違いません?
    兄弟揃ってイケメンでできる男感が格好良くて、
    こんな彼に惚れられたら拒めないよね。

絵は可愛い感じで好きです。
    仕事上は笑顔でいることはいいと思いますけどね。
    ハッピーエンド期待しています

かみあとにキス

うわぁボーイズラブ!?なんか知らない世界だけどむちゃむちゃドキドキします!オッサンズラブみたいなコメディではなくて純愛系希望です!

なんだか見てしまう

グッとくる感じではなかったのに、いつの間にか最後まで見ちゃいました。
    絵面も好きな方ではなかったのに、なんでだろ?
    BLでもかなりサラっとした感じなのでパッと見したい人にはいいかも!

BL要素が多めな感じですが
    爽やかな感じがして読みやすいです。
    絵がとても綺麗です。今後の展開が気になります。続きが楽しみです。