みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作家買いです
絵が綺麗でサクサク読めちゃいます。
攻めはカッコいいし、受けは可愛いし。
最後が支社転勤ですんなり終わってますが、ラブラブになってからのエピソードがみたい。by 匿名希望- 0
表紙とタイトルに誘われて読み始めました。
読み始めると一気に最後までよんでしまいました!
エロはそんなに多くないんですが、ストーリーが結構好きでした⭐︎by 匿名希望- 0
かみあとにキス
うわぁボーイズラブ!?なんか知らない世界だけどむちゃむちゃドキドキします!オッサンズラブみたいなコメディではなくて純愛系希望です!
なんだか見てしまう
グッとくる感じではなかったのに、いつの間にか最後まで見ちゃいました。
絵面も好きな方ではなかったのに、なんでだろ?
BLでもかなりサラっとした感じなのでパッと見したい人にはいいかも!by 匿名希望- 0
絵がすごくきれいで可愛いので、美麗男子の表情がなんとも良くて…。エロさも十分なので、おすすめです。
絵もきれいでとても好きです。BL今までほとんど読んできませんでしたが、この作品を読んではまってしまいそうです。
顔がいいのを自覚してて外面よくして色んなことをやり過ごす術を身につけてる日高。それでいて仕事も頑張ってるから、そりゃ疲れるだろうし、想定外だったとはいえ素を見せられる橘の存在が出来てよかったんだと思います。
なんだかんだ取り繕ってもその上をいく橘にどんどん絆されたり流されたりしてく日高が可愛くて。
来栖さんの弟ってのはびっくりだったけど、それすらステップアップにっていう日高も(笑)
でもせっかくだから、気持ちが通じ合ってさらにラブラブな2人を見てみたいなぁ~と。by HI-RO-- 0
日高さんのツンデレ具合がとても良いです!
後輩の橘君の絶妙な押しに絆されていく流れも好きでした!
兄、結果的にナイスアシストなとろも、そして別作品に繋がっているので、さらに楽しめると思います!by 匿名希望- 0
攻めがどストライクなもので
受けちゃん猫被りなのを中途採用のイケメンに見抜かれ、どストライクな橘さんにグイグイされちゃう。中途なのにイケメンで仕事も出来ちゃう、素敵〜。でも兄はもっと好み。
by shihirojun- 0
後輩君可愛い
強引な後輩君にどんどんひかれていく過程をドキドキしながら読みました。
後輩君が大きいワンコみたいで可愛い!by 匿名希望- 0