みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)

傷あと、からきましたけど、兄弟2人ともカッコいい!のですが、弟くんの方が可愛さもあって好きです。2作品ともキュンキュンでおすすめです。

納得

絵が綺麗で読み始めたのですが、「傷あと〜」の作者さんだったんですね。そりゃ、絵が綺麗だし最高なはずです。ありがとうございます!

面白かったです

兄の話を先に読んでいてそっちにチラッと弟出てたので、内緒の社長の息子な事とか、お兄ちゃんがちょっかいかけてるのとかわかってしまっていてドキドキ感が半減してしまい、先にこっちを読めば良かったなあと思いました。

日高さんは裏表が少しある猫被りなだけで二重人格ってほど性格変わらないよなー可愛いなーと思いつつ読みました。

絵が綺麗

やっぱり絵が綺麗だと気持ちが盛り上がるなぁ♥️
    個人的にはエロさが足りないけど…
    でもそれでも絵が綺麗だから、読んじゃうのでした。

お試し読んでみて、絵柄も好みだし、ストーリーもサクサクっと展開早そうで読みやすそうだし、攻めも受けも好みでこれからの展開楽しみ。ポイント貯めて読んでみます。

また出会いました

神漫画のような美しさがある男子二人の絡みが今から楽しみです。長身で仕事が、できてちょっと裏もある男子、惹かれます。

自分と似たところ

橘くん、日髙さんの良すぎる装いをなぜかと思ったところから興味を持って近寄った。
    あれって引っかかるところから好きになるのわかる!
    社長の息子なのに母方の姓を名乗ってるところとか、お兄さんまで参戦してくるとことか。
    良かったです。
    お兄さんの話しもまた良かったです

by 碧緑

作者さんの絵が好き

作者さんの絵が好きです。他の作品も読んでいますが、どれも優しいお話で大好きです。こちらの作品も安心して読めます。

良かったです

日高先輩の二面性と橘くんのスパダリ感…
    でも、少し出てた橘くんのお兄さんもスパダリ感が半端なくて。
    兄弟揃って色っぽい感じも有り。
    最後は2人がラブラブでハッピーエンドになったので良かった。
    次はお兄さんの方の話を読もうかと思います。

こっちも良い

スピンオフを先に読んでいたので、こちらも読んでみました。先輩受けの可愛らしいところやSっ気のある年下攻めがかっこよくて、2人のやりとりが本当に素敵でした。

by sjj1004