みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵も好きだしお話の内容も好きだけどポイントのわりには話数が少ない気がします。続きは気になるんだけど。

絵が好き

ケンカップルの話しかなぁと思ってたら、カップル未満でした。あらすじ超わかりやすい。もうちょっと受け頑張って~!負けてるよ!

雑い

設定も好きだし絵も嫌いではないから楽しみにしてたんだけどあんまりエロかったですがない。と思ったらエッチシーンは簡単。ちょっと寂しいなぁ。って思いました。もう少し濃厚なのがみたい!!!
    美人な先発が乱れる姿を楽しみにしています

無料分読みした!絵が綺麗で好きです!続きが楽しみです!

設定がいい

自分が好きな設定ということもあり後輩攻めの先輩受けでした、
    優しさもあり強引なとこのもありの見応えがあるかわいい作品でした。
    設定萌えするので設定から読んでみるのもありかと思います

綺麗なイラスト

絵がとてもよく、照れた表情などがお気に入りです!あらがいたいけどあらがえない。そんな展開にキュンキュンしてしまいます

心理戦?が楽しい!!

要領良く美人さんな先輩、今までは社会人生活楽勝だったようですが、突然現れたイケメンでスマートな後輩に常にナナメ上を行かれ、タジタジなところが可愛いです♡それでも、なんとか自分を優位に保とうとしたり、平静を装ってみたりもしますが、後輩にはお見通しで、結局後輩のいいようにされてしまうという・・♪これから、社長の息子がどう絡んでくるのかも楽しみです!

続きが気になる❗

外面が良くて腹の底で何考えてるかわかんないなぁ~。って言うところでは、主人公もイケメン後輩くんも、おんなじと思いました(笑)登場人物のキャラ(毒舌だったり、Sっ気があったり)は好きなのですが、話の展開として、早すぎ?強引すぎ?な感じがして、ちょっと残念。絵のきれいさや、さらっとしたエロを求める方にはオススメです。

好きな絵柄です

会社の上司と部下
    ノンケ同士

表紙の絵柄がきれいだったので読んで見ましたが、ストーリーも良し、絵柄も良し、でした

まだ3話までですが、続きが見たいと思ったし、他の作品も見たいと思いました

たしかにこの受けは生粋の受けってかんじするwwwが、そのちょっと勘違い気味なところがカワイイです! 表紙がおしゃれで絵も好みだったので買ってみましたがあたり!4話目も楽しみにしてます。毎回こういう感じでエロもちゃんとあるといいな(((o(*゚▽゚*)o)))