みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.4 評価:4.4 153件

良き

個人的にはなぜこれでここまで受けに興味を持ったのかは謎でしたが、2人のやり取りや、先にシリーズの来栖さんの方を読んでたので来栖さん居たー!っと喜んでしまいました。

エロいー!

お互いノンケなのに初めて食事に行った後にしちゃうとかやらしくて好きです!絵も綺麗だしストーリーも好きです!ハマってしまいました!

絵が綺麗ですね。

オフィスラブな話で橘さん(攻)が日高さんの何かにツボに嵌ってグイグイ迫ってて、日高さん(受)はそれに流されるままに致しちゃってる感じですよね〜。ラブホや会議室、そして橘さん家で致して最終的には落ち着く形に収まりましたね。うん、面白かったよ。

橘くん…

大好きなお話でした。後輩!?なのに強気で強引に攻めてくる橘くんにやられっぱなしの日高くん。徐々に橘くんの素性がわかってきますが愛情深い楽しいお話でした。

絵が綺麗で素敵です。仕事も出来てイケメンで完璧だと思われていたのに、たった1人の後輩には疑われていてそれを払拭するために飲みに誘ったらぎゃくに飲まれてしまうなんて。後輩の思うツボで悔しいです。ギャフンいうほどにやっつけて欲しいです。

この作者さんの絵のタッチやアングルが好きです!とっても綺麗で見やすかった!話も面白いです!勝ち気同士が好きなので楽しめました!

いいですね!こういうの好きです(笑)攻めようと意気込んでたのに、逆に責められて、堕ちていく(笑)面白いです!

普段は見せない素の姿っていいですよね☺️
    年上が攻められるのも好きです←
    ただエッチのシーンの描写がちょっと物足りないかなあ…

先輩✨

絵柄に惹かれたので読んでみました🌼
    主人公の彼は、イケメンで仕事ができて人当たりもよく、社内では王子様みたいと言われています
    そこへ途中入社して来たイケメン新人の指導係を任せられます
    先輩後輩の間柄になるが、後輩に懐かれ何かと絡まれて、2人共に男は初めてと言う割にあっさり寝てしまいびっくり!!
    先輩も初めは裏がありそうな性格の様に描かれていましたが、ただの可愛い人でした💕
    絵柄が好みだったので一気読みしてしまいましたが、終わり方もあっさりで残念💦
    もっとラブラブなとこが読みたかったよ〜😩

個人的にはエロ要素が足りなかったかなぁと思いました。
    ストーリー重視の作品って思います。
    それはそれでとてもよかったのですが…これに関しては人それぞれで意見が分かれますね( ; ; )

絵はとても繊細で綺麗でタイプです。