みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 65話まで配信中(40pt / 話)
好き!
冷めた主人公と、激しいタイプのお姉さん。。。笑
もう、いいです!めちゃくちゃツボです。どうなんの?どうなんの?って思って読んでしまいます。ぜひ読んで、同じ気持ちを味わって欲しいですね。by たたたたたん- 2
オネェー言葉使って、可愛い物が好きで、女子力高い男の子も女の子好きな人いるんだね~なんか設定からめんどくさい。でも惹かれる、魅力的。
おもしろい!
題名が気になって無料分を読んでみました。
面白いです!学校では高嶺の花みたいな織部くんがおネエとか( *´艸`)必死で隠すために明ちゃんにしてることとか面白すぎます!今後の二人の関係もすごく気になります!by 匿名希望- 0
おねえな男子高校生と女子高生のかけあいがおもしろい!
まだ、読み終わってませんが、これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
無料配信で
3話で配信されてたから見てみたら、何これ!3話で面白い(笑)
高嶺の花の美少年が乙女系だったって始まり方初めて見た(//∇//)
こりゃ続きも購入しちゃうわ〜by りえな- 1
無料3話のみ
読みました。
レビュー高いし楽しみだったんですが、なんだろう、この高すぎるテンションについていけなくて、3話読み終わる頃には疲れてました、、、
笑
これ以上は読まないかな。by だいこはむ- 0
おネエのイケメン男子と、クールな女子の組み合わせが楽しい。
先の展開に期待して、続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
登場人物が個性的で面白いです。クールな女子高生の主人公とヒロイン?の男子高校生がオネェという組み合わせが最高です‼︎意外に楽しめる作品だと思います。
面白いです!
純粋な恋愛物でオネエが恋する話はあまりないので新鮮でした!
オシャレにめちゃくちゃ拘って女子力高い…けど女性が好きってところが個人的に好きなところですw
続き気になって紙媒体も購入しました!by A.Kリリカ- 1
私は、オネエとかLGBTとかだれもなにも気にすることなく自分らしく生きられる世界を望んでいます。
こちらの作品のおふたりはとても可愛いと思います。続編が楽しみです。by 匿名希望- 0