みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私は、オネエとかLGBTとかだれもなにも気にすることなく自分らしく生きられる世界を望んでいます。
    こちらの作品のおふたりはとても可愛いと思います。続編が楽しみです。

絵が好みではなかったのですが、すごく面白い作品です。
    この二人がどうなるのか?今後の展開が楽しみです。

ななめうえをいく作品。いままで、ありそうでなかったような気がします。美少年がオネエさんで、それを知ってしまったクールな美少女。面白いです。

すごいすき!

オネエさんNLだいすきなのでたまりません。織部くんキャッキャッしているのとてもかわいいです。高校生の漫画だけど、変にいじめとか無視とかに発展しない展開がすきです。キャラ一人ひとりが好きになれそう。

すごい。

おもしろーい!!
    レビュー評価が高かったから試しに読んでみたら止まらない!
    本当に他のレビューにもあるけど高梨さんがいい。
    あれだけしっかりしてて特にいじめられてるとかそういうのがなくてホントにクールビューティー。
    最初のおねぇ言葉を聞いた辺りの動揺かなり面白かったけどあのままドギマギした女子高生ならこんなに面白くならなかったはず。
    何だろう…。
    単行本でも欲しいレベルかもしれない。

オカマくんのギャップと冷静な主人公の掛け合いが面白くて、ついつい読み進めてしまいます(^^)

女子力高いし顔も整ってて、めっちゃ尽くすのはオカマとしての友情なのか、実は恋心を抱いてるのか……??と気になってます(笑)

絵が綺麗で、好きな作風なのもオススメです!
    早く更新されないかめちゃめちゃ楽しみです(><)

あのキャラは

りゅうちぇるが漫画に出てきたら、こんなかんじなのかなぁ…なんて思いつつ
    あれこれかんがえずさくさく読めるし、面白かったです

広告から飛んで読みにきました!
    今までにない、新しいシチュエーションですね。斬新です(*´ω`*)
    王道とは対極にいるので、今後の展開が読めません。ゴールが見えません(笑)
    絵は個性的だけど、好きです。あの男の子の雰囲気にピッタリですねちょっと続きを購入しようか迷いましたが、ポイントがある時に購入して読もうかな?

素晴らしい

オネエネタは結構ありますが、とてもよかった!主人公がオネエ隠して普段は猫被ってるところがいいし、オネエ姿を知ってるヒロインが主人公の美少年モードに一ミリも靡かないところもいい!!少女漫画はすぐ恋に発展しますが、そうでない部分が個人的に最高に嬉しくて、でもわずかに、確かに気持ちが変化していく部分も素晴らしく…。
    主人公が賑やかなので最初に少ーーーしだけ置いてけぼりにされましたが、絵の綺麗さとギャグの気持ちよさ、心情の描写が素敵で、そんなことすっかり忘れて18話まで一気読みしました。笑

ドライ系ヒロインにありがちな陰湿な虐めを受けることがなく、ヒロインと仲良くなりたい子もいて、見ていて辛い気持ちにならない、綺麗な作品です。
    まだまだラブには遠いし、コメディ方面に舵を切りラブにならないのかもまだ分かりませんが、この先が非常に、非常に楽しみです。読めて良かった!文句なしの☆5です♥

オネエ物と思ってたら

イジラシイ乙女男子と、サックス🎷ふきのクール女子高生との出会いとその後…ラブ❤は無いものの甘酸っぱさはある。

by Azrael