みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あのキャラは

りゅうちぇるが漫画に出てきたら、こんなかんじなのかなぁ…なんて思いつつ
    あれこれかんがえずさくさく読めるし、面白かったです

広告から飛んで読みにきました!
    今までにない、新しいシチュエーションですね。斬新です(*´ω`*)
    王道とは対極にいるので、今後の展開が読めません。ゴールが見えません(笑)
    絵は個性的だけど、好きです。あの男の子の雰囲気にピッタリですねちょっと続きを購入しようか迷いましたが、ポイントがある時に購入して読もうかな?

素晴らしい

オネエネタは結構ありますが、とてもよかった!主人公がオネエ隠して普段は猫被ってるところがいいし、オネエ姿を知ってるヒロインが主人公の美少年モードに一ミリも靡かないところもいい!!少女漫画はすぐ恋に発展しますが、そうでない部分が個人的に最高に嬉しくて、でもわずかに、確かに気持ちが変化していく部分も素晴らしく…。
    主人公が賑やかなので最初に少ーーーしだけ置いてけぼりにされましたが、絵の綺麗さとギャグの気持ちよさ、心情の描写が素敵で、そんなことすっかり忘れて18話まで一気読みしました。笑

ドライ系ヒロインにありがちな陰湿な虐めを受けることがなく、ヒロインと仲良くなりたい子もいて、見ていて辛い気持ちにならない、綺麗な作品です。
    まだまだラブには遠いし、コメディ方面に舵を切りラブにならないのかもまだ分かりませんが、この先が非常に、非常に楽しみです。読めて良かった!文句なしの☆5です♥

ありそうでなかった

オネェさんってタイトルからなんぞや?と無料お試しを読んでみたら、きづいたら一気読みしそうに(笑)主人公のドライな性格とオネエの掛け合いがなんとも面白くってこんな友達?がいたら楽しいだろうな、と。女友達はとくに高校生くらいまでは教室移動とかトイレとか誰かと一緒に行ったりお昼も一緒じゃないとぼっち…で不安で主人公みたいにさばさばと一人でいれるって憧れるのはよぉーくわかります(^ー^)またポイント貯めて続きを購入します!

好きです

無料の1話目を読んで先が気になり、読んでみました。
    おねぇな男の子と女子高生の掛け合いがテンポがよくて面白いです❗
    まだ、2話までしか読んでませんがこれからの展開が楽しみです。お団子の女の子も主人公の女の子にこだわるのかも気になります❗
    これからの展開が楽しみです❗
    早くポイント貯めて続きが見たい‼️

明のサバサバ具合がすごく素敵笑
    今後の展開が気になります!
    更新されるの楽しみにまってます!!

あんまりない感じ!

オネエと女子高生が今後どうなるか気になる〜〜😍💕
    織部くんは明にラブなのかライクなのか、おだんごちゃんと友情関係がふかまってくのか、全然先が読めないけど楽しめてます!!
    謎の幼馴染もどんな関係なのか…
    学校のアイドルと地味な女の子ってよくある設定だけど、そのアイドルに隠されたオネエ秘密があるって­­展開はなかなかないです!