みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
NEW確かにもどかしい
綾瀬杏と片桐課長の朝から始まる作品。よくある上司との恋愛だけれど絵が良いのでサクッと読めます。そしてこれまたよくある元彼の出現。同僚や先輩たちに良い人ばかりなのも良い。ハッピーエンドで終わることはわかってますが早くくっついてほしい
by みーちゃんパパの奥さん-
NEW課長
課長の一途な溺愛っぷりがほんとに素敵なんですけど、ヒロインの女の子のはっきりしない態度や元カレに対する態度が見ててイライラしました。
by ゆちちゃあ-
NEWヒロインがかわいいです。
こんなに愛されて幸せだなあと思います。他の作品も読んでいますが絵もかわいくて続きが楽しみです。by A.-
こんな事起きたらいいな
目が覚めた時に、隣に素敵なイケメンがいたら良いですよね。ため息がでます、逆の事がおきてしまうのが哀しい世の現実だから!
by ミチコさんさん-
楽しい
なんか懐かしい世界観で楽しい職場だなと思います、こんな感じで毎日が過ごせたら充実してるだろうけど疲労感も凄いのかな
by しあんVer2-
これからの2人が楽しみ
これまでにも課長の態度は少し強引だったけど、彼女を想う気持ちは誰にも負けていない。
会社での2人からプライベートでの2人をもっと見てみたい。
これからを期待してます。by gab母-
できる課長が甘えるのが
できる課長が甘えるのが、超いい
出張で会えなくて会いたいから4日も寝ないで仕事頑張っちゃって、帰ろう、そばにいたいでしょ、って自分のとこに連れて帰ろうとするところ、とてもいいby ポメ黒豆-
ある日目覚めたら
なかなか面白い作品で一気に読んでしまいました。であいはどうであれ、お互いが好きなのにうまく噛み合わなくて、でもこれから楽しみです
by まるっちー-
他の方も書いてましたが体の関係を持ったのに下着を付けていたのは変ですね!
他にも突っ込み所が満載ですが決して嫌いではないです笑
課長との恋愛を応援したいですby みみみちゃん☆-
片桐課長にイエローカード
絵も好きだし、綾瀬杏にグイグイ迫る片桐課長には少しキュンする。
だが、しかし!
片桐課長!!
酔ってる部下の了解を得ずそのまま布団に入るとか、それは完全にアウトでは?
そして、会社の給湯室でそんな事しちゃダメです!しかも鍵かけるとか。
星、3個にするか悩みましたが、この後の展開に期待して星4つで!by みんさん♪-