はじめから羨ましい展開…このまま仲良く…はならないんだろうなー
続きはきにならないこともないけど、ポイント消費してまで読むかなー
悩むところです。by 匿名希望-
ちょっと始まりがどうなのかなと思います。なんでたろ?
絵が固いのかな?なんかじぶん的にはしっくりこないです。by 匿名希望-
最初だけ読みましたが課長はどうしてそんなに主人公が好きなの??ただの寂しがり屋?主人公にその気が本当になかったらマジでただのセクハラだと思いました。
なんとなく読み始めましたが、課長のキャラ設定がイマイチ分かりません。
今後わかっていくのかな?続きの購入は悩みます。by 匿名希望-
先が気になりますが。。。
なんだかんだ読みきっちゃったけど、よくよく考えたら。。。ストーカー?笑
イケメン上司だからスルーして話が進むけど、そうでない奴が課長と同じ事してたら訴えて警察沙汰じゃないのか?笑
そんな事を考えちゃいました(笑)by 匿名希望-
うーん。好きな気持ちに気付くの遅いというか、そこまで言ってれば両思いなんだけど、30話でまだ好きと言ってないとかグダグタしてます。長いな。
お酒での失敗怖いわぁ。でもこんなイケメンエリート上司とお近づきになれるのならラッキーですよね。課長の変貌ぶり楽しみです。
絵が…
ヒロインが身長145っていうんなら、周りともっと差をつけないと。課長も160くらいなのか?
あと、泥酔した部下を連れ込んで抱いた挙げ句、給湯室に呼び出して鍵かけて迫るって怖すぎる。by 匿名希望-
片桐課長が可愛くて‼イケメンでクールで仕事が出来て、なのにコーヒーはミルクたっぷり砂糖も多目な彼のギャップが可愛いい。しかも料理上手。そんな片桐課長は綾瀬の事がかわいくて仕方ない、良い男の一途な姿にメロメロです。
イケメンは
このシチュエーションは下手したら大変なことになりそうですが、さすがイケメン上司は、なんでも許されるなぁ
コマ送りの絵が上手いので購入しましたが、なかなか話が進まないので後悔しましたby ヨガクロ-