絵の雰囲気は、今っぽくない感じですが、ストーリーが面白いし、絵の書き込みが多いのでとても楽しめる作品だと思います。
漫画なのに漫画じゃないような…そして人物に覇気がないというか、感情がないような絵柄がとても気になります。
まるで紙芝居のような不思議な気持ちになる…。by 匿名希望-
無料だったから4話だけ試しに読んでみましたー!なんだこれ。ずるい!可愛いんです、上司が。もっと読みたい!
読めば読むほど、私もこんな上司に愛されたいなぁと思うばかりです。。ストーリーは好きなのですがイラストが少し古い感じが否めませんね、、
タイトルが気になり読み始めました。絵はあまり好みではなかったのですが…ストーリーは面白いです。読み始めたら最後、進みそうで進まない感じにハマってしまいました。
無料分読みました。
上司と部下モノ、嫌いじゃない(笑)
関係を持ってから気になりだす二人が、これからどうなるのか(^^)
続きを読んでみます。by 匿名希望-
絵もいい感じだしまだ無料分しか読んでませんが、こういうシチュエーションも悪くないですね。ギャップがたまらん。続きが気になります。
結局
まだ全部読んでないのでわからないのですが、よくわからない流れでやったのかな?前から主人公が好きだったってこと?主人公のサバサバしたところは好きだけど、急に態度を変えてくる上司にはびっくり。
by うっちゃられこ-
面白い!
上司と部下の恋は強引な話が多いし、この話もそうだけど片桐課長のクールな表情が好きです。クールで変態のギャップも良いなあ。
イケメン上司と部下のオフィスラブなストーリー。会社の給湯室とかありえない設定満載だこど細かい事を気にしなきゃ楽しく読めます。