なんか主人公の独りよがりな感じがちょっと....
酔っ払い介抱してもらって泊めてもらって、その流れで、、という形みたいだけど相手が悪いみたいな扱いと態度が嫌です。by 匿名希望-
他の方も書いていますが絵が古臭いというかなんとかいうか、課長はまだいいんですが主人公が可愛くないなぜ課長が好きになったのかわかりにくいです。
なんとも爽やか。爽やかすぎる。強引な場面も爽やか。こんな爽やかは、現実にはあり得なさすぎて、漫画だという事を必要以上に感じさせるような。
職場
私とは全く違う職場なので、そちらに興味が湧いた。急な案件の変更で、各自が自ら動く職場で、羨ましかった。
このパターン多いですよね。
飲み会、飲み過ぎて意識なくす。気がついたら服着てない。覚えていない。今回は、女性の方は覚えていなくて。男性はセクハラだよね。今、読んでいるまでのところでは謎が幾つか。今のところ、一方的だからこれから何かあるのかな。期待をこめて。
まあまあ
飲み会でいいなかになってしまう話はどこにでもあるので、内容的にはありきたりな感じでした。もっと展開を楽しみたいこな。
一歩間違えたら訴えられそうな
内容でもありますが
ついつい読んでしまいました。
みなさんが言うように主人公が
もう少し可愛く描いてあったら
もっといいなと思います。by 匿名希望-
絵が
上司としてもこんな上司がいたら心臓がもたないと思いますがやっぱり絵があまり...男も女もあまり可愛くない、かっこよくないので萌えはしません。。。
ちょっと面白い
話のテンポが早いというか、淡々と流れていく感じ。絵も綺麗じゃないから、どうかなーと思っていたけど、面白かった。
表紙の絵とちょっと違って残念。なんというか雑というか好みでないというか…
内容はまだ3話しか読んでないので分からないですが、少しは先が気になります。課金はしないかなー多分。by ayaao-