無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
全部が違う
あらすじの、"ちよっぴり切なく、ビターな恋愛"っていうのがそもそも違う。切なくもビターでもない。大人の恋愛でもない。酔ってやってるとか、学生のノリやん。
綾瀬、見た目より中身が子ども。片桐課長、セクハラ超えてゴウカンでしょ?by 匿名希望-
羨ましい
職場恋愛に憧れてる人にはとても羨ましいです。主人公が愛されてるのが伝わってきて、見ていてキュンキュンしてました。
ありえない
この主人公ありえない❗️ こんなに自分の事わからないなんて… まわりに流されすぎます。いつか ひどい事になっても諦めてしまうんだろうって… ダメだね
あるあるかな
内容的にはドラマとかでよくあるパターンなやつですね。
酔っ払って記憶なくして、一夜をってやつですか。
あまり新鮮ではない。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、 課長がとても可愛くて仕方ありません。
主人公に惹かれて自分を見失うほど会社でいきなり求めてしまったりなど今までではあり得なかった事が本人の中で起こっているのでしょうね。
地位のある男性が我を忘れるほど相手を愛おしく思うというのは普通なかなか無いのドキドキしちゃいますよね。by あーさん08-
飲んで、記憶をなくして、朝起きたら…まあよくある話だなと思い読んでましたが、以外にも面白くて。あまり表情を変えない人って何を考えているのかわからないですよね。この課長もまたこういう人。綾瀬の事が好きだったのかなぁ。かはあの時の記憶があるようで…
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
絵が雑で読むのを悩む。内容も課長が若干気持ち悪い。笑 好きな人ならいいけど、まだ始まっていないのになぁなんて。
主人公がなぁー…。無料までは読んだからもういいかな?とも思います。絵柄は好きなんですよね。ストーリーが少しおしい!もう少し読んでみたらわかるかなぁ??
by ササンド室-
こんなカッコイイ上司せまられるなんて羨ましい(笑)少し描写が雑でかたい感じもしましたが、ストーリーは面白かったです。
いまいち
始まりからえっという展開だったが主人公の相手役の表情が伝わななさすぎてつまらない漫画かもと思いつつ読み進めたところ、なんか気になり先を読み進めてます。