ひっぱるだけひっぱって
何らかの展開を期待して読み進めたが、大した盛り上がりはなし。ひっぱるだけひっぱって、なんじゃそりゃって終わり方。絵もいまいち。
最初はまあよくある泥酔して目が覚めたら隣に男が寝てた。男性は以前から狙ってて・・・そして恋が始まる。あるあるパターンですが小さくて幼い外見はまあ普通にあり得るから納得。でも主人公があまりに幼稚過ぎる。課長なんか大嫌いと言いつつキスやバグは受け入れてドキドキする、でも迫られたら嫌いと言って仕事中なのにメソメソ泣くし。元カレにもはっきりした態度をせず、あまりにも度を超えた幼稚さに読む気が失せました。
主人公の女の子がすごく小柄という設定みたいですが、絵を見るとあまり感じられず、、
すぐ吐いたりするのもどうかと。by 匿名希望-
ないわ
無料分だけ読みました。
会社ってこんなだったっけ?
会議中に会議参加者にコーヒー淹れさせに途中退出させる?
急なアクシデントで部署全体で対応しなきゃならないのに、分からない所が出てきた時「皆忙しそうだから聞けない」ってPC前でボーッとする?
他の人達も、急遽明日までってなった仕事を割り振られてるのに自分の分終わったからって帰る?
主人公の電話の相手が誰であれ、会社にかかってきた電話勝手に切る?得意先だったらどうすんだ。
等、何だか突っ込みどころがありすぎて楽しめませんでした。
若くて独身彼女なしのイケメン上司なんてあり得ない設定なんだから、せめてその他の設定はリアリティが欲しかった。by 匿名希望-
やめました
途中まで読んでやめました。私は好みではなかったです。なんだかのれなかったですね!絵があまり好きではなかったです!
題名の通り、目覚めたらしちゃってたようだけど、そういったシーンはなし。
お酒で記憶なくしてるような女に、好きだからって手を出すってヤバイ人じゃ?って感じですが、そんな人を好きになる主人公もどうかしてるなと。
しかも上司と部下。
上司はきちんと部下(主人公)に好きとハッキリ伝えてるのに、部下は微妙な態度。
イライラします。
無料分だけで満足です。by 匿名希望-
チープ
言葉のチョイスが、ちょくちょく変。
この作家さんって実生活であまり人と関わって生活してないんじゃ無いかと思うくらい、会話にリアリティが無い。
無表情で好きだ好きだと言い続けるだけの上司も不気味。いきなり上司から言い寄られて、困惑してただけのヒロインもちょっと仕事で助けられただけで流されて付き合っちゃうというお粗末さ。上司が仕事のフォローするの当たり前でしょ?
この手の話って、仕事の後にちょっと癒されに読む漫画だと思うので、想像でテキトーに描かれるとホント萎える。by もーちゃんちゃん-
このヒロイン、、、
申し訳ないけど、ホント、好きじゃない。イライラする。現実にも結構居るね、こういうタイプ。ホント、好きじゃない。、、、のに最後まで読んじゃったのが、悔しいな。
普通にやばい話だなぁとw
会社の飲み会で意識なくなるくらい泥酔もやばいし、そのまま家に持ち帰ってやっちゃう上司もやばいし、給湯室で手を出すのもありえないし、泣きながら会議に戻るとかもやばい!全部がやばいし、絵が雑だし、ありえない漫画でした。by 匿名希望-
つまらない。
説明しないと成立できないのかな?って思う。
小説家とかの方が向いてるんじゃないかな??by 匿名希望-