【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(75ページ目)
元カレ大嫌い
自分の思い通りにならないからって、会社で、課長からの電話を妨害して、彼女が貧血したと見せかけて、自己中元カレ不愉快(#`皿´)
課長頑張って
課長が超格好良い。なのに、溺愛されているヒロインがなぜその幸せに浸らないのか?あとちょっとの場面に元カレ出現❗かなり展開は無謀な気もするが、世の中にはこんな人も要るかもな⁉️のレベルだから、ただひたすらハラハラドキドキする。
by ベースボールストーカー- 0
早く続きを...
酔ったまま課長と関係を持ってから、課長のアプローチが始まります。
もともと好意があったのに近づけなかった課長のアプローチがストレートなのに、気がつかない?迷ってる?杏に少しイライラしたこともありましたが、杏は可愛いし、課長はカッコいい!一気に読んでしまいました。
元カレが出て来てこの先が気になります。杏、元カレに流されてしまうのかな~?続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
んー。
なんだかなぁー。
話の内容が飛び飛びでよくわからない。
もう少しストーリーを考えて欲しい。
応援してまーす!by 匿名希望- 0
まだ、途中までですが、内容は今のところ特になんとも、ただ、上司の無表情過ぎるのと、その上司を嫌う?嫌がる部下のいやがり方が、そこまで嫌がる?ってちょっと疑問(..)結局くっつくけど、イマイチ入り込めない
広告を見て気になって試しに読んでみました。表紙より中の画のほうが好きな感じです。課長の綾瀬に対する態度がなんともいえない、、キュンキュンしちゃいます!!
課長、可愛いなと思います!
愛情表現まっすぐだったり「?」って思うところがあったりするけど、ヒロインがあんなに「嫌い嫌い!!」って突っぱねてるのがなんだかなぁ。
早くちゃんと付き合えるといいな!by 匿名希望- 0
少しもやもや…
課長が綾瀬のどこに惚れたのか、どんないきさつがあって恋心を持ったのか、何度読んでも分からなくて、もやもやします。確かに小さくて可愛いけど、いきなりベッドでの会話シーンなんて、そんなに普通に喋れるものでしょうか?
続き
別の試し読みしてましたが、先が気になりこちらでも試し読みしました。
続きぐ気になります。ただ、タイトルで続きが探せないのが、辛過ぎます。。
コーヒーの牛乳5杯とかほぼカフェオレになりますねー。by 匿名希望- 0
ポーカーフェイス
課長さんポーカーフェイスにも程があるょ!(笑)何考えてるか全然わかりませーん(笑)真顔で告白もびっくりですょ(笑)
by まぁこ(^^♪- 0