3話まで読みました。課長は初めからヒロイン狙いだったのかな?私がヒロインなら上司と寝ねしまったらダッシュで逃げてなかったことにしたいけど。。まぁ、漫画だしイケメンだから居座るとか出きるんだろうけど。なんだかんだで続きは気になってます。
どこまでが本音なのかが分からない…。
でも進展するよね、これは。
漫画ならではのきゅんきゅんが、これから増していきそうな予感で楽しみです。by 匿名希望-
まぁ
まぁありな設定よねーって感じ。
普通にドキドキとかキュンはするけど埋もれる系の漫画かなーって感じでした。by 匿名希望-
主人公は脇甘過ぎかな…酔って上司と関係を持ち会社でも寸前まで 上司もイケメンだけどちょっとあり得ない。もう少し読むか考え中。
上司の口説きにもじもじついていけないけど、、、好きな気持ちはある主人公。何話か読みましたが、なかなか進まなくてヤキモキ。
ヒロイン、とても可愛くてキャラも好きです。少しブレブレな性格が気になりますが…
課長は文句無しにカッコイイけど、料理まで出来るのはさすがに憎らしい(笑)by 匿名希望-
はっきりしていてよい
好き嫌いがはっきりしていていいね‼️
読んでいて気持ちがいいよ❤️
自分の気持ちを素直に伝えるのって大事だよねby 匿名希望-
こんな上司がほんとにいたらいいですね!
一夜を共にした事によって課長の意外な一面がみえて…給湯室でのやりとりにキュンとなりました。
二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
じわじわきます
ストレートに、ガツガツくる時もありますが、甘えられないOLさんの仕事とか、誰でも経験しそうな感じです‼️
でも、ラブは課長の強引さが素敵‼️
展開が気になるな~楽しみます‼️by かわポン-
課長と酔った勢いでもやっちゃうって、気まづすぎる。。しかし、課長はどうして、主人公に好意をもったんだろう。。展開が早くてよくわからないなあ。