朝隣に
目覚めたら、隣に男の人が寝ている。というストーリーは良くありますが、このお話はまた違う感じがして、二人の関係がなかなか先へ進んでいかないのがもどかしい気がします。
無料試し読みでは、いきさつははっきりとらわからないけど設定は結構好きな設定。上司と部下っていうのがたまらない。
配信分全て読みました。空港で無事に会えるといいなって思います。気持ちのすれ違いって悲しいなって思います。
気になる、、、
突然、目が線だけになってるのが気になって。細めてるってこと?
なんか、主人公の性格も好感がもてなかったです。by 匿名希望-
女性の顔、表情があまり好みではないですが、男性の顔は好きです。男らしいし表情も良いと思いました。話の内容は今一つかなと…
甘い
ただの会社の上司のはずが、何故??
というありがちな展開で始まるお話。
でも、男性の表情が素敵だったのでスイスイ読めました!by 匿名希望-
無料分
無料分読みました!
でも、、ストーリーがイマイチ入ってきません。絵もあまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
読んでいると、甘酸っぱく、ほろ苦く、切なくなる大人のラブ・ストーリーです。
もう一度、恋をしたくなります。by 匿名希望-
説明多すぎません?
言葉で説明が多くて、もうちょっと表情とか背景とかで描写してくれると面白いんだけど。
で?結局、したの?しないの?とかも追求する気が萎えてきちゃって。残念。by 匿名希望-
無料分で読んでいます。身長145センチの女子って小動物みたいでかわいいんでしょうね。自分で小学生体系って言ってるのは女子からみたらウザいですが。
身長差萌えのシーンがたくさんありそうです。by 匿名希望-