表紙の絵があまり好きではなかったのですが、中身は違っていました。女の子のはちょっと面倒臭い性格かなぁと。もっと素直になればいいのに。逆に課長のハッキリしていてグイグイ来る感じが好きです。これからの展開が楽しみ!
表紙の絵よりも中身の絵のほうが女の子かわいいです。
内容としては、一歩間違えたら職権乱用のセクハラでしょうか?
あれだけ嫌がる言動しても、グイグイ推してきて、でも顔はあくまでポーカーフェイス。
イケメンだから許されるんですね。
元カレが、出てきてから面白くなってきました。by 匿名希望-
こんな上司欲しい
ポーカーフェイスで男前、仕事が出来て、一途に好きをさり気なく見せて、凄くないですか?わたしもこんな上司、めっちゃ欲しいです。その辺に落ちてませんかね?・・・落ちてるわけ、ないか?(笑)
でも、男前で仕事が出来る上司は憧れです。by 匿名希望-
無料配信読みました。
今の段階では私は好きな作品です。
絵もまあまあだし 話の内容もすごく大人の
社内恋愛のようなので、すごく興味があります。今後の2人がどのように恋愛していくのか、すごく期待してしまいます。by 匿名希望-
絵は好きです。
カッコいいし、かわいい。
ストーリーが少しう~んって思うとこがあります。上手く説明できませんが。
なので、星を1つ減らしました。
だから読まないではないです。
まだ続きが読みたいです。by 匿名希望-
わりと好き
天然ぽい上司のちょっと不器用なアプローチがいい。
ヒロインもかわいいし、浮気性のイケメン元彼を思い切って振ってよかったじゃん!by rivai-
目覚めたら、上司が…って、漫画では、あるパターンです。なんで…と言ってますが、上司狙ってたんじゃない❓まだ、試し読みしかしてませんが、絵も好きな感じなので考え中です
絵が好き!ストリートは無料を読んだだけだから、この先が楽しみ。二人がどうなるのか読んでみます。おススメです。
話
絵は好みに別れるかなーと思いました。特に女性の体のラインは、もう少し柔らかさが出るといいなと思いました。話の展開が面白くて作りこんでるなーとそっちに惹かれました。
主人公が、身長が低くて悩んでるのは私も低くいからよくわかります。一緒に悩んで恋してる気分。