みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

社内恋愛とかって憧れるぶぶんもあるけど、別れたときが大変そうぢゃから、ちょっと悩みがつきなそうだなぁ。

面白かったです

課長から一方的に慕われてる姿に見応えがありました。課長が職場と主人公の前とでギャップがある設定が良かった

絵はシンプルな感じ。ストーリーは淡々と進んでいる。でも、嫌いではないので、まだ一話しかみてませんが、続きも見てみたいと思います。

早く続きを...

酔ったまま課長と関係を持ってから、課長のアプローチが始まります。
    もともと好意があったのに近づけなかった課長のアプローチがストレートなのに、気がつかない?迷ってる?杏に少しイライラしたこともありましたが、杏は可愛いし、課長はカッコいい!一気に読んでしまいました。
    元カレが出て来てこの先が気になります。杏、元カレに流されてしまうのかな~?続きが楽しみです!

片桐課長が好きなのに、素直になれない綾瀬がもどかしい。
    片桐課長は、気持ちや行動がストレートでかっこいい。この先どうなるか楽しみです。

広告を見て気になって試しに読んでみました。表紙より中の画のほうが好きな感じです。課長の綾瀬に対する態度がなんともいえない、、キュンキュンしちゃいます!!

綾瀬さん、ピュアでかわいいです!
    みんなに可愛がられるのもよくわかる!

そんな綾瀬さんのことが、片桐課長も好きなんだろうなぁ。
    片桐課長も天然な感じでかわいいです♪
    見た目は、カッコいいし!

これからの2人が楽しみです♪

あるひ、めざめたらめざめたら

上司には、子供扱いされてたけど、ある朝、となりにいる?なんて、嬉しいやら、何といっていいやら。上司のそばに居たくなっちゃうよ

ポーカーフェイス

課長さんポーカーフェイスにも程があるょ!(笑)何考えてるか全然わかりませーん(笑)真顔で告白もびっくりですょ(笑)

一気読み

こういう恋愛してみたいなーと純粋に思える作品。
    一気読みの仲間入りです