【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(70ページ目)
仕事ができて顔もかっこよくて言うことない上司の片桐課長だけど、給湯室で手を出すとか普通に気持ち悪い。
私は、同期のおちゃらけ河上のほうが合ってるのではと。by 匿名希望- 0
泥酔でエッチかぁ・・・ポーカーフェイスの片桐課長の好き好き攻撃も読んでくうちに、愛されちゃって羨ましいと思ってしまった。ぶっきらぼうな言い方とか嫌だけど、これも課長なんだなぁ〜。
すっごいハマっちゃってる漫画で、楽しみ〜。
なぜ社員旅行に行かないのか・・・続きが気になるから、私はこの漫画読み続ける!!by しのしのchan- 7
まあ、よくある感じの社内恋愛マンガだと思いますが、ときどき、ストーリー展開がよく分からないときがありました。なぜ?と思うところや、急に場面が切り替わったり、よく分からないときがありました。
課長さんののぞき込んで質問するシーン、好き、大好きと繰り返すシーン大好きです。恋に落ちてしまいそうです。
無料の4話だけ読みました。
始めは面白そうなストーリーだと思いましたが、課長のガツガツくる感じに少し嫌気を覚えてしまいました。
読み進めたら流れは変わるのかな〜?by 匿名希望- 0
よかった
絵も好きだしストーリーもよかった。
上司とあなんなことするなんてちょっとドキドキした。なんだかんだ絆されてるとこも好き。by 匿名希望- 0
酔いつぶれて、目が覚めたら隣に男の人が!しかも、記憶がない!っていうハジマリがよくあるけど、その男の人が寂しがり発言連発はなかなかないなと笑いながらもちょっとキュンとさせられたからもう少し読んでみようかな!
大丈夫か?!
会議中じゃなかったの?ほっといていーんかい!とつっこみながら読みました。こんなん職場にいたらたまらんな。
さっさと会議室に戻ってくださいよ。仕事中!
導入部分はよくある感じです。今後に期待します。by 匿名希望- 0
目覚めたら男前な上司の部屋にいたと言うところからストーリーは始まります。
二人の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信だったので読んでみました。
あるひ、めざめたら上司が横で寝ててキスマークだらけ。
分かりやすく始まりましたが、会議中に二人で抜けるってどうなんだ。by なんでかな- 0