ずるい!社内恋愛に憧れるー!!けど、現実はこんなスマートなイケメンなんていなーい!!主人公がうらやましいです。
展開がゆっくりかなー
星の数は、正直かな。話しの展開が、他の刺激的な漫画より、だいぶゆっくりめで、まだかよー。未だ焦らすかよーと思ってしまう。
文が多い
途中まで読みましたが他の方も書いていますが、本当に文が多いです。こんなに心の声いる?っていうくらい多いです。絵もいいときもあるけど雑に見えるときもあります。ひっつくまでに時間かかるのかなー?
課金してまで読むか悩みます。by 匿名希望-
イケメン上司
泥酔Hはいいとしても会社の給湯室での行為はセクハラに近いような。上司のアプローチがみんなの前でやりすぎのような気もしました。
いきなりの展開・・あり得ないけどキュンとするから許します。
課長がむやみに可愛いのはわざとか?
ありがちなオフィスラブも絵が良いからどんどん読める。
焦らさず、早くハッピーエンドにしてください!by 匿名希望-
絵はキレイ。
課長もカッコいいんだけど、ううん?
これから会議始まるのに給湯室で何してんの?仕事しろよって感じ。そもそも二人は付き合い始めたんですか?始まりが始まりだからなし崩してきな感じ?
うーん、続き読むのどうしようかな?by ばけみちゃん-
もどかしい
こんなに想われてるのに、何をためらっているのか?!女性にもどかしさを感じながら読んでます。間違いなく相思相愛だと思うのですが…
無料分読みました。無料分だけだからか、ヒロインの良さがわからない。特に職場が一緒って考えると余計に。プライベートを職場に持ち込んで感情的にやったり、泣き顔でみんなの前に行ったり、仕事で1人パニックになったり…やってる事が社会人らしからぬというか。こうゆう表面上のことだけぢゃなくて中身までしっかりみてくれてる課長は素敵だな。
ふわふわしてるー
どこかでみたような、小さくてカワイイ彼女。絵からも、150㎝ないのがわかります。ほのぼのしたやり取りは、よく見る?オフィスラブとまったく違い、リアル!
と思います(^^)by ヤズミン-
飲み過ぎ注意
お酒弱いから飲んだら爆睡しちゃうんで本当に仲のいい友達としか飲まないからこんな経験はないな。朝起きたら知らない場所で男が隣にいるってどんな感じなんだろぉ?