【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(67ページ目)
大人な課長が実は猫舌で寂しがりやなだけで、なんかキュンときます。一夜を共にしたのに、冒頭で体にたくさんマーキングされてますから!覚えてない所から始まる。こらから楽しみな4話まで。
よくある
よくある設定。
本当にびっくりするくらい良くある。
ただ、この漫画はある意味ほのぼのと指定で読んでいて楽しい。by 匿名希望- 0
無料分まで
無料分まで読みましたが何だかいわかんがありストーリーに入り込めませんでした。主人公の感情の動きがよくわからない。私ならは驚きパニックになりそそくさと帰るところを平然として居座り。嬉しいけど困惑になるところを怒りだし、、、正直この主人公とは友達になれないなと思いました。笑
by みぃみぃ、、- 25
エロ系
よくある上司と部下が的な話です。
普段は真面目な上司の裏の顔的な展開です。
内容はよくある感じなので絵が好みだったら楽しいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと
グダグダな話かな?酔って起きたら上司の家で上司と関係してしまった!?てとこから始まるよくあるパターン。上司はすぐ好き好き言ってきてキスもするし、すぐくっつくかと思いきや、そこからがめんどくさい。女の子もいつも小さいことでウジウジしてるわりに、すぐ大嫌いとか言うのが子どもっぽくてイライラしました。男の人はかっこいいと思うけど、ストーリーとセリフかな?いまいちはまれません。
by ひすいすい- 0
けっこう読んでしまいましたが、ちょっと後悔してます。
絵がなんかしなやかさがないです。
あと、課長や元カレに対する主人公の態度にイライラさせれます。
元カレに引っ張られて体調の悪いふりさせられるシーンとか、違うなら違うってはっきり言えばいいのに。
今後続きは買わないかな。by 匿名希望- 0
酒に酔って目覚めたら上司の家にいた…
そこから急に上司にグイグイ迫られて、給湯室でも突然やって来たかと思ったら鍵かけて迫ってきて…場所をわきまえず相手の気持ちも確かめずグイグイ来る感じに逆に引いてしまいました。by 匿名希望- 0
よかったです!
社内恋愛っていいですねー!給湯室でいちゃいちゃしたいです!無料の4話分までしか読んでませんが今後どうなるか気になります!
by れいか( ᐛ )و- 0
無料配信分ではじめの方だけ読みました。絵が何というかぎこちないというか硬いです。でも課長は可愛いです。でもでもこれ、かっこよくない人ならというかっこよくても完全に犯罪というか、セクハラですよね。主人公が流されるタイプの人だから成立してるのかなぁ。
こんなに上司から好き好きって言われたら絶対に好きになります😄おまけに出来る上司なら尚更💦どきどきしちゃうね
by マリリンちゃん- 0