【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(66ページ目)
早く続き読みたい!
酔っ払ってのやらかし…社会人としてはなんだかちょっと憧れちゃいました!←
素直になれないヒロイン、ポーカーフェイスでど直球の課長さん笑
真逆な二人の焦ったいやり取りに読んでるこっちはむずむずしました!!笑
まだ全部読みきってませんが、今のところストライクな作品です♡
こんな彼氏が欲しいです、、!!!by 匿名希望- 0
オフィスラブの内容で、読んでしまいました。
イケメン上司に好かれるなんてうらやましい!のに何故嫌がる。
元彼に対してのはっきりしなさ過ぎにはかなりイライラします。by ピカりん- 1
無料分だけ
読みました。結構よくある、朝目覚めたらベッドに…のパターンですが、記憶なくなるまで飲んじゃダメだー!っていつも思っちゃいます笑
マンガなんですけどね笑by fハイドレンジア- 0
気になる展開!
5話まで読んでいます。行動が読めない課長に振り回されている主人公。課長のことは嫌いだといっているけどこの先どうなるのかな?展開が気になります!
絵もうまいし、話の設定も嫌いじゃないんですが、主人公の心の声が説明文みたいにダラダラと書かれているのが残念すぎます。もう少し自然に描かれているとストーリーに入り込みやすい。ポエムみたいに言葉が多すぎ。漫画なんだなら描写で表現してほしい。
これを読んで。
男心がよくわかってるし、面白いことは面白いけど、片桐課長の方ばっかりなんでもいろいろできて、女の子の方も片桐課長と互角とかで張り合えるほどの相手を圧倒できるほどのパワーとか才能とがビシッとしたところがないと、相手の片桐課長からしたらまた読者からみて魅力不足パワー不足才能不足、魅力不足かなと思いました。
オフィスラブ
上司と部下のオフィスラブ。
上司が、仕事とプライベートでキャラが変わりすぎてそれがきゅんきゅんするような違いすぎてなんだかしっくりこないというか...
元彼もやたらと関わってくるし、
そのわりに上司をなかなか受け入れない態度になんだかじれったいです。
オフィスラブな漫画が好きな方にはいいかもしれませんね。by 匿名希望- 0
ある日目覚めたら上司が!初めは嫌いだったのに、どんどんどんどん惹かれていく…
上司も上司で、色んな顔見せて可愛いです!笑by 匿名希望- 0
ワクワク
毎回ドキドキしてしまいます!片桐課長はポーカーフェイスで難しく、杏はセクハラ課長と思い込み。とうとう課長の好意に気づき反応するか?展開が楽しみでしかたがありません!
片桐課長?!一途でかわいいです。それでも受け入れるってことは綾瀬も惹かれている?!一緒に寝た日から課長のアプローチがキュンキュンきます。