ありがちかなぁと思いつつ。
何となくパターン化してきたようなオフィスラブシリーズかとも思いますが、強引な彼との駆け引きはつい読み進めていってしまいます。
先輩のキャラも良い味出してておもしろいです。by 匿名希望-
ワクワク
苦手だった上司のプライベートの姿が可愛いくて頭なてなでしたら上司も気持ち爆発しちゃうよ 可愛すぎます
by なぁ〰️ちゃん-
無料分だけ読んでみました。
漫画だからOKな強引な上司とのオフィスラブ!
憧れの設定だけど本当にこんなことしてたら刑務所行きだよー(笑)by 匿名希望-
イケメン上司に愛されるお話は好きですが、上司の気持ちがよく分からなくて。もう少し言葉があってもいいのになと思いました。まだ途中ですが笑
課長ちょっと変わってるキャラクターです(笑)
ズレてるというか(恋愛に対してです)今まであんまり恋愛してこなかったのかな?という印象。by 匿名希望-
表紙の絵と漫画の課長の顔が違うなと思いました。オフィスラブが題材だけど綾瀬が課長に対して大嫌いと言う場面が何故そうなるのか疑問でした。課長も綾瀬のどこが良くて追いかけてるのか謎でした。
by たまにゃ22-
嫌いだった、苦手な人だった人を好きになるっていう話はよくありますよね。
でも、上司と部下の設定がすきです。by 匿名希望-
かわいい
振られてしまい、酔っ払って、隣の人と一夜を。そして、それが上司‼️何度か、見たようなパターン?と、おもって、読んでいたら。何回か、どんでん返しがあり、楽しかったです。
by ハマっています-
無料分を読みました。
会社の上司と部下の関係。
小さな会社ではないので、人の目があるのに、給湯室での出来事はあり得ないと思いました。
それに給湯室に鍵は付いているかなぁ?
都会はそうなのかも知れませんが、地方のオフィスビルは給湯室にドアそのものがないところが多いです。
上司は初めから主人公が好きで抱いたと言っていますが、先に気持ちを伝えるべきだと思います。
そして主人公は「嫌い」と言うけれど、好きだと認めるべきだと思います。
この先が気になりますが、課金してまで読むかは微妙です。by 匿名希望-
いーなー。
不器用だけど真面目で安定感のある年上との恋愛。幸せ感満載で楽しいだろうなー。と今後も想像できる滑り出し。