無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
始まりは突然だけど、徐々に女性がひかれていっている所がとてもよく分かりおもしろくなってきました。
元カレも出てきたし、先が楽しみです。by 匿名希望-
違和感ありまくり。
言葉やしていることは恋人同士なのに、いつまでも関係性や気持ちはそのままでまた告白したり…
流れがちぐはぐ、進まない。
完結だし、無料分多いし読んだけれど、購入どうしようかな。by 匿名希望-
なんだか好き
片桐課長も綾瀬さんも、なんだか好きです。表現がヘタで、自分の思いも上手く伝えられなくて。不器用だけど、ステキだと思います。
無料分だけ
無料分だけ読んでいます。購入はどうしようか悩み中。絵も嫌いじゃないけど、ありがちって言えばありがちな内容で、うーん…という所。
課長の一途に杏を思う気持ち。
それに対して杏の態度は。
拓海のチャラさもどうなのかなあと
いきなり職場でファーストネームで呼んだりして。by 匿名希望-
なんだか
いやされます。上司の飄々としてるのに甘い感じとかヒロインのポワーンとしてる雰囲気が良い感じです!絵もストーリーと合ってて良い!
読み始めたばかりです。ストーリー的には、よくありそうなストーリーですが、読み始めたらついつい続きが気になってしまいます!
初めの展開がどうなるのか、、と思いましたが、人が人を好きになっていく様が描かれていて、大人だからこそ素直になれない感じがとても共感できます。
とても可愛いです。
キュンキュンしながら読んでました。主人公がとても純粋で可愛くて、男性もとても不器用でまたかわいくてとても微笑ましいです。
最初は現実ではあり得ない展開かな‥と思いつつ無料分を読み進めていたら、話が進むにつれてどんどん続きが気になって。気付いたら課金して一気に読破してしまいました。絵の雰囲気、登場人物の雰囲気からなのか、読み終わった後はなんだか心がとても暖かくなる気がしました。