無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
いい感じ
綾瀬と片桐課長の雰囲気、いいですね。こんな課長だったら、毎日、ルンルンで会社いけますね。今後、他の女子がからんでくるのかな?男子も出てくるとおもしろくなりますね。
すごくいい
綾瀬への溺愛具合がキュンキュンします。驚く素直な愛情表現だったり、嫉妬心だったり、あっという間に全部読んでしまいました!!はまります!!
小柄な女の子は昔からうらやましかったけど、小柄な人にしかんからない気持ちがあるんだなと思いました。仕事もがんばってうまくいってほしいです。
課長がかっこいいので見始めました。
意外に天然で、恋愛偏差値も低くて、順番逆なところが、良いのか悪いのか、気持ちをくすぶりますね。by 匿名希望-
無料お試し部分で読ませていただきました。こんな上司…どうかな。。。若干、オラオラな感じしますね。ソフトなんだけど…会社ではダメです。
主人公が少し面倒くさいというか、若いのに拗らせてる感じがポイントです。そのせいで課長となかなか上手くいかない。無料で読んでる分には楽しめます。
課長の顔は好きです!
ただ公私の区別がつかないヒロインにイライラしたり情緒不安定じゃない?なんて思ったシーンもありました。
そして心の声が長い!笑by 匿名希望-
内容は面白い。
ある日目覚めたら。初めから好きだったのになかなか気持ちが伝わらなくてモヤモヤ、無料分までだけど楽しかった!by 匿名希望-
めちゃ愛読♪
こんな上司いたらいいな~と妄想してしまうほどハマりました♪
登場人物のそれぞれのキャラも気に入って、途中読んでいてもどかしくもなりましたが、何回も読んでしまいました!by 匿名希望-
とっても面白い
良い上司なのか?悪い上司なのか?わからないけどすごく面白いです!!これからどうなるのか気になってしょうがないです。絵も大好きです。
by 空豆974-