続きが楽しみです。
課長さんがすごいオールマイティな感じなのに、ブラックコーヒーが呑めないとこが可愛らしくて。杏ちゃんも幸せになってほしいなぁ。
課長が天然の上にかわいすぎて、もーほんとにやられちゃいました。
主人公は背が低くて子どもっぽく感じているけれど、
身長だけで子ども見たいってのは何か違う気がしました。
男前の上に仕事も出来る若くして課長と言う役職までもっていて、ただ表情にでないだけで女の人がよってこないなんてのはどうなんでしょうか。
でもかっこいいので読んじゃいますが。by ディティクティブ-
ヒロイン
かわいいし、イケメン上司のギャップが萌えます。
2人の始まりが泥酔お持ち帰りなのがちょっと残念でした。
でも実は純愛な感じで読み進めるのが楽しみです、by ヘリコバクターぴろり-
上司でギャップがあるのはドキドキします。しかもイケメンとか。たまに見せる弱さや優しさ。先が気になります
まぁまぁ
レビューを見て読もうと思いましたが、上司がなかなか本当にこんな事されたらセクハラで訴えようと思うくらいのことをされている。
課長かっこいい…
読んでると本当に杏ちゃんにイライラを覚えます
はっきりしないし、流されるし言葉は悪いし!そのイライラは最後まで変わりませんが、ストーリーも感情もちゃんと伝わってくるので気付けば全買いしてました!
続き楽しみですby 匿名希望-
感じかたは人それぞれだと思いますが、私はこのお話しが好きです。元カレが同じ会社に転職してくるなんてどういう神経?なんて思いながら楽しく読んでいます。
早く更新されないか心待ちににしているので、続き早くお願いします。by 匿名希望-
課長に
課長にきゅんきゅんしてとまらない!
ポーカーフェイスの課長が何を考えてるのか
想像つかなくてかわいすぎる!by 匿名希望-
絵は綺麗というよりかわいい系です。
なんかもやっとする部分も多々あり。主人公は上司をすきなのに素直にならない。ちょっと読んでイラッーとしました。
上司は優しい顔だけどしっかり男で、私ならそのまま…って憧れます。
なので主人公が上司にキス以上を拒否する気持ちが全くわからなかったです。まあマンガなのでそんなものですよねby 匿名希望-
ポーカーフェイスの上司。意外とグイグイきますね!主人公の揺れ動く心がどんどん私を課金させる…。ドキドキ、キュンキュンしたり笑いもありで、私はすきです。