ヒロインが愛されキャラなんですが、とにかくお子様で少しうんざりします。課長も無表情なキャラなので表情からは感情が伝わらず、何でヒロインを好きなのかよく分かりません。なかなか入り込めないので、上司と部下なんだからあり得ない!という冷静さがまさってしまいました。
by ダメ恋はまる- 0
長ーい。
課長があんだけ好き好き言ってるのに杏ちゃんてば臆病過ぎるよ。
課長も強引な割にはハッキリしないし、なんか長い割には進展しなくてイライラしちゃいましたよか。
拓実くんだって、ホントは杏ちゃん好きだったはずなのに浮気したりして別れてから自分の気持ちに気付くなんてね。
しっかし終わり方も雑‼️
イギリスに追いかけての再会とかなくていきなり妊娠してるなんてとこからかよ!って。
ハッピーエンドは嬉しいけど、話の流れに疲れました。by yumeusa- 0
ぐちゃぐちゃ
一貫性のない登場人物と内容に困ってしまいます。
ぐいぐい押してくるお相手も途中から失速してしまうのでイライラしてしまいます。
1/3位まで読みましたが、無料分すらも読み終える事ができない感じです。by ぷう乃助- 0
可愛い
可愛いーーー!!!嫉妬のパレード漫画ですが、それが私は可愛いと思いました~!!!
面白いです。!by Mu00000- 1
課金しようかなあ‼️
キュンキュンする展開です。小さくて可愛い綾瀬さんと格好いい片桐課長の恋の行方に目が離せません‼️
綾瀬ちゃん強がらず片桐課長に好き好きって甘えちゃって~‼️by たてぃす- 1
途中までは面白かった。
途中までは面白かったんです。 でも主人公の恋人が、いろんな理由があったんでしょうけど、 フラフラし始めちゃって。 なーんかねぇ。
by じゅのぽん- 0
おしい
わたしには少したいくつな作品でした。絵も平凡だし、お話も可もなく不可もなく普通でした。面白くないわけでないけど、課金しなくてもいいかな。
by さっこkh- 0
かっこいい
上司だけど優しいし料理もできてかっこいいなんて良い。仕事はやりづらいかもだけどあまあまな感じが素敵だと思う。
by ナックネーム- 0
好きじゃない
オフィスラブのありがちなストーリーで、なんでか上司に気に入られて…のパターンですが、なんせ絵がイマイチすぎる。
by m-ma- 0
かなり以前に読んでいて忘れたのでもう一度よんでみました。ちょっとストーリーや主人公がイラッときちゃうかな
by ahj**-%- 0