無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
ありがちな話の展開ですが、それが逆に読みやすいし、裏があるような内容でもないので、安心して読めるラブストーリーです。
無料分のみ読みました。読み進めていくと、いろいろ疑問点あり、心理描写などをもう少し書いて欲しかったです。
きっかけはどうあれ、主人公が意地を張りすぎです。
最初は上司が強引だったけど、だんだん引かれていったにもかかわらず素直になれなくて空回りしている。
ストーリーも余りこなれた感じがなくて残念な作品でした。by 匿名希望-
最後にいいキュンキュン
まず!絵が上手いし大好き
そして課金して一気読みしてしまうほど次の展開が気になり楽しかったです^_^by 匿名希望-
社内ラブ面白いです。
ずっとエロいことばかりでなく、仕事してるシーンとかも社会人としては共感できます。
まだ無料分しかよんでないので、今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
無料で
毎日チャージ読みさせていただいております。
なかなか面白いです。
実際こんなことあるのかなって、疑いの目を向けることもありますが、もしそうなったら…と気づいたら想像して相手を探してたりしました笑by 匿名希望-
話の内容はありがちですが面白いと思います。でもポイント使ってまでは進まず無料で楽しんでいます。絵が、可愛いですが表情がない。皆無表情に見えます。躍動感ある絵になればもっと面白いかと。
無料分を読んでる途中ですが、モノローグ?心の声が多すぎるのが苦手(^_^;)
そのせいか絵に動きがなさすぎる。マンガなので描写で表現してほしい。by 匿名希望-
クールな上司といじられキャラの大人の女性に憧れる部下の話。
顔色を変えず、言われて照れてしまうような言葉をストレートにぶつけてくれるのに、なかなか素直になれないやり取りが、もどかしいけど、キュンとします。by 匿名希望-
ぬ~~ん❓
なんだかな、わくわくしないなぁ。
話しの展開がおかしくないか?
ってか、設定に無理を感じてしまう。
読んでて、しんどい。by Kimuねーさん-