【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(52ページ目)
こんな出会い
事務社員と上司の恋愛は多いけど、なかなかはっきりしない2人。続きが気になって仕方がない。しかし急にイギリスに行くところが解せなかった。どうしてドアをあけないのか。。。と。。でもこれがドラマなんだろうな。。。どうかハッピーエンドで。。
んー、、
こんな展開になることってホントにあるのかな?って感じで…ちょっと感情移入しづらいかなぁとも思いました
by Misao- 0
課長ポーカーフェイスだ
課長ポーカーフェイスだからわかりにくい?かわいい部下をホントにかわいいと思っていたのかな。始まりはどんな風にでもいいよねーって、漫画だからいろいろ期待してます。ハッピーエンドでお願いします。続き読むので。
by ベタミ- 0
11話まで読みました
優しい上司の話って好きなのですが…、
お見舞いにきておいしいおかゆ作ってくれるのいいですね。そこまではいいんだけど、、かわいい部下のために、熱下がってからいちゃいちゃした方がいいと思うよ!by 匿名希望- 0
無料分も読み切らないかも。
酔って、目覚めたら、ベッド…はよくある設定だけど、もう少し好き要素が二人ともにないと、単にセクハラを超えて犯罪としか言えない。
お互いの気持ちがあれば、会社でキスまではともかく、嫌がっているのに下着に手を伸ばすって、イケメンだろうと気持ち悪い。by 匿名希望- 0
身長145センチのミニマムな体型だけど会社の上司と酔った勢いで関係を持ち上司からのアプローチもあり好きになっていった。
無料分を読み進めています。
絵はあまり好きな感じではなかったのですが、ヒロインが可愛くてはまりました。
突然の上司との関係に戸惑うヒロインですが、意外と一途で甘々な上司に翻弄されるヒロインが可愛くて、これからの二人の関係が楽しみです。by 匿名希望- 0
憧れのオフィスラブ
朝、目覚めたら、職場の上司の部屋にいた!そこから無口でよく分からなかった上司との関係も変わってきて。。。
オフィスで働いた事がないのでこういう展開がどこまであり得るのか分からないけど、楽しみながら読んでいます。by 匿名希望- 0
主人公の綾瀬さんは、嫌だ嫌だと言いながら、課長のことが気になるし、好きだし。
最初のところは、綾瀬さんの気持ちが分からなければ、単なるセクハラ以外なにものでもないと思っちゃうけど(会社で抱き締めたり、キスするのはダメでしょ)
でも好きだからこそかな。
お互いにね。
課長が「好き」と言うのに対して、綾瀬さんさんは、何にも言わないのもモヤモヤしちゃいます。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ
主人公の気持ちが淡々と説明文のように書かれていてなんだか読みにくかったし、感情移入できなかったなー
給湯室で迫られた時には途中まで受け入れてて突然怒り出すし、怒るにしてもいきなりお盆でバアァァァァァンはちょっとね……
ストーリーの展開にもいまいちついていけないし、無料分も途中までしか読んでないけどもういいかな。by 母親2年生- 0