この様な設定の作品はたくさん有りますが、男性主人公が好みかどうかに左右される事が多く、絵的にあまり好みではありませんでした。
つっこみどころ満載
初めからつっこみどころ満載なきがします。なのに?だから?か続きが気になります。
課金して読むかどうかはまだわからないけど毎日の無料を待って続きに期待したいです。by 匿名希望- 0
イラストは綺麗な感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・大人ハラハラな印象を受けます。
by ちゃぴにぉん- 0
片桐課長の少しあっち向いた感?なんだけど、まっすぐな気持ちがステキです。ちょっとズレてるような不器用な感じが、より、人となりを表していてステキです。
145cmをなめるな
主人公が145cmに見えない
女先輩は175とあるけど、30cmも差があるようにはとても見えない。
男同期も同じ大きさで書かれてる時がある。
あきらかに145という設定はバランスが悪い。
しっかり書いてほしいby ササキサ- 0
片桐課長は毒舌ですがちゃんと人をみてくれてる。主人公の綾瀬は自分にコンプレックスがありなかなか素直になれないとこがあり恋愛もなかなか。片桐課長と交わり変わっていく今後が楽しみ
そろいもそろって…
口下手すぎる…
上司も優しいんだからもっとそれを普通にしてりゃいいのにと思う。by 匿名希望- 0
同じ職場だと
同じ職場で今までは気が付かなかった事も
ちょっとしたきっかけで変化してくる事も
展開が気になるなぁ
とてもかっこよくて、可愛い大人な上司いないかなぁby 匿名希望- 0
レビューを読んでみて気になり、無料分を読んでみました。皆さんが言うような課長がなぜそんなに主人公を思うのか、そこをもっと知りたいです。
社内恋愛
あの時から課長を意識してる。どんどん良いところが見つかって心がね。それはもう好きになってるから気になるんだよ
by なくおんな- 0