続きが気になります
やっと気持ちが通じようとしているのに、、続きが凄く気になって早く読みたいです
上手くいくといいなぁーby 匿名希望-
好きです‼️大好きな作品‼️(笑)やっぱり年上イケメン、仕事ができる‼️なーんてたまらんです‼️それで2人になるとラブラブ‼️キュンキュンしました‼️
主人公の気持ちが丁寧にかかれていて私は好きです☆頼らず、自分で何とかしなくては、分かります。無料分を読ませてもらって、続きが楽しみです。
臆病者の恋?
感想はいろいろありますが、個人的には結構共感しています。オフィスラブというか、酔った勢いで起きたことを無かったことにしようとするところとか、気になって仕方ないけど今後の事を考えると踏み切れなくて、付き合ってとは言えない中途半端さとか。お互い独身なんだし、気にせず行けばいいのに!とは思う笑。
絵もほんわかしてて好きなんですが、たまに描写が雑なのはワザとなんだろうか…あと、元カレがやたらウザいのと、会社なのに下の名前で呼ぶのがカジュアル過ぎて違和感あったり。国際線乗るのに時間無理なことない?とか、つっこみどころもそこそこありますが、気になって楽しく読んでます。普通にハッピーエンド希望だけど、まだまだ紆余曲折あるのかな。by ちっぴろん-
甘い純愛?
なんか記憶なく関係をもってしまった、から始まる漫画多すぎ。課長は初めから主人公の事が気になってたんだろうけど…
可愛いです
課長がポーカーフェイスなのに実は的なのが可愛いです!実は記憶があって抱いちゃったとか!中々の策略者?
by すーらん-
朝起きたら隣に、課長がいるなんて。飲み過ぎて、記憶なくして、男の子部屋に泊まるなんて。それがまた、イケメンで、仕事もできる課長というところがもえる。
おもしろそう
まだ少ししか読んでいませんが、今のところ面白いです。ポーカーフェイスの課長が意外と面白くてツボです。強引でSっ気たっぷりの課長とどんな展開になるのか楽しみです。
外見も内面もイケメンに突然愛されるようになる設定、夢みちゃいますねー。現実にはないないの世界ですが食いついて読んでしまいました。無料分を少し読みました。先の展開が楽しみです。
理想
絶対相手になんてしてもらえないと思っていた、上司。ある朝めざめたら、となりに上司が!!なんてうらやましい展開なの!