熱烈アタックがいい!
きっかけは勢いですが、その後の彼からの熱烈アタックがすごくいいです。羨ましいぐらいに誠実に真摯に落とされてゆく姿が読むのを止まらなくさせてくれました。
面白いのに・・・
話の入りは、すごく面白くて、先が楽しみだったのに
10話の絵が、うそだろーってくらい雑になってて、
その先、読む気がなくなりました。by 匿名希望-
結構絵が苦手と言ってるからいるんですけど、私は普通かなと思います。
ストーリーはそれなりに面白いと思いました。by 匿名希望-
片桐課長の事教えて!
綾瀬ちゃんに迫る片桐課長が可愛いいです。ア〜!オフィスラブしてんだなぁ------
って感じられる場面場面が漫画ならではのインパクトを感じさせてくれました。女性目線から出来れば綾瀬ちゃんには150㎝以上の身長設定が有ればって思いながら呼んでました。10話以降の片桐課長がもの凄く気になります!by ロビまま-
課長がかわいい
泥酔して覚えていないと嘘をついたり、実は寂しがりやと告白したり、課長かわいいですよ。まだ無料分ですが、先が楽しみです
課長が無表情なのに猛アピールと溺愛してて面白いです。1話目、目覚めたらベッドで一緒に寝てたけど何にもなさそう??
素敵な上司ですね
お気に入りです。絵がキレイで、見やすいです。上司がイケメンでさりげなく優しく、支えてくれる。羨ましい。
目覚めたら、イケメン課長が横にいました。とか、憧れシチュです。人生一度で良いから経験してみたいと思う今日この頃です
イケメン上司がグイグイ
クールで仕事のできる上司が 酔いつぶれた部下と一夜を過ごす。
一夜をさかいに 実は 上司は クールでなく普通むしろ甘えたがり!
きもちいいぐらいに迫ります。by 匿名希望-
とちゅう
途中からこいつやばいなっ、、ストーカーかってなったけど、ピンチのときに助けてくれたりかっこいいかもーっ!ってなりました