なんだか絵が爽やかでとても読みやすかったです。
内容も私の好きな感じで今後の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
かっこいいから許される?
好きだった相手ならともかく、好きでもない男に、人が帰った後の方が寂しいとか言われたら、キモいよな_:(´ཀ`」 ∠):、と思いつつも、カッコよければ許され、なんならキュンキュンしちゃうっていうこの理不尽さ(笑)
by まんぷくぷくぷくぷく-
普通に無理
たとえ素敵な上司だったとしても、これはアウトでしよ。
アウトすぎて、ぎゃくにこれでキュンキュンしちゃったり好きになっちゃうなんてひきます。by 匿名希望-
絵柄がちょっと苦手といえば苦手なのですが、楽しめました。上司のひょうひょうとした感じ(?)のキャラ設定が少し珍しいかな~と思って面白かったです。
無料分まで読みましたか、思っていたよりだいぶ良いです。上司が思いもよらず甘々でデレデレじゃないですか、可愛いです。
オフィスもの♫
よくあるシチュエーションですが、主人公ののほほんとしたキャラクターがものすごくきゅんとします。そりゃー男も惚れちゃいますよー
by どらどらっち-
オフィスラブにとても憧れます。小柄で子供っぽい主人公と、無愛想な上司。その上司が言う言葉の1つ1つにドキドキしてしまいした。続きが気になります
by みかりんちゃんm-
課長は超ステキだけど、ヒロインの下着姿が圧倒的に色気がない!最初の場面であの下着姿じゃ、昨夜のエッチのイメージが妄想出来ない。
クールな課長が、綾瀬の前では、甘くなるギャップがたまりません。
綾瀬はまあ普通ですが、課長がカッコよくて読んでます。by 匿名希望-
なかなか
おもしろいです。絵がそんなに好みじゃないかも。。とおもっていましたが話がおもしろいので結局読んでいます。先がきになります