【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(45ページ目)
課長はイケメン
主人公が、鈍感で素直じゃないのが時折イライラしました。明らかに、好意を持たれてるのがわかるはずなのに、嫌い嫌い言っちゃうのが、共感できず、さっさとくっついてくれーと思う前半という感じでした。
課長の設定は素敵だと思います。これからは、主人公も、もうすこし可愛い態度だとお似合いかなと思いました。ラストは少し気になっています。by ひいらり- 0
無料分読んでいましたが、12話で断念しました。
主人公に共感出来ない。
目が覚めたら…はよくある展開だからまあいいとしても、好きだと気付く前に、嫌い嫌い言い過ぎな感じで。私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
私もちっこいんやわ
ちびっこイジリ系で、かなり感情移入して読んでます。課長が飄々としすぎて、ヒロインと一緒になってついていけない感wwwその自分の気持ちに正直で、キチンと感情を確かめていくところが、人として好感が持てるキャラで可愛い。
戸惑うところも可愛い。
そしてブレない課長が、ちょっとデリカシーないやつかと思ったら、いつの間にかめっちゃカッコええやつやん!にwwwby 村上 きょう- 1
王道の作品
何だか気になって見てしまう、放っておけない、そんな作品でした。
ストーリーがとても気に入り、たまに読み返してしまいます。
私もこんな素敵な出会いがしたい、主人公の様に一途な女の子に憧れます。by 匿名希望- 0
主人公に魅力を感じない。会社で泣いたり感情をむき出しにしたりで…。
セクハラ・パワハラが当たり前のようにされて、この会社大丈夫か?今時こんな会社ないでしょとか思ってしまい、楽しめなかった。by 匿名希望- 0
起きたら上司が側にいた?そしてキスマースだらけ(笑)それでも認めない主人公にはびっくりしたけど最後はほっこりしました。
片桐さん、好きだな。。
こんな上司いたら、そりゃー落ちざる得ないよね、若い子ならね。ほぼセクハラだけど。by 匿名希望- 0
2人の出会いの順序が多くの場合と違ってただけに、こんな展開ばかりの話なのかなぁと読むのをやめようと思ってましたが、そうではないようでよかったです。片桐課長はヒロインから変態なんて言われてましたが、強引に変なことしないし(小さいヒロインということもあり担いで居酒屋出ていったりしますが)、公私区別してお仕事ちゃんとしてて優しくてブレてなくてステキですね。ヒロインがいつになったら好きだと素直になれるか、片桐課長ではないですがその時が楽しみです。
by nobuloveマカロン- 0
!、
課長かっこいい!
主人公の子も超絶美人とかじゃなくて普通の子だから話し的にもすき。
初めから好きだったとか本当幸せだ。
ハッピーエンドになるといいな!by ブーう- 0
花鳥大好きです。
こんな気持ちをストレートに伝える人って遊び人しか居なそうだけど片桐課長は、違います。
続き気になりますby 匿名希望- 0