【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(44ページ目)
無料分を読んでいます。
上司の行動が、セクハラではないのか?
と気になりながら読んでいます。
ヒロインも「嫌だ!!」と発言しているのに、トキメいたりして、どっちなのかなと予想しながら読み進めています。
でも、上司の強引な感じは、読んでいて嫌いじゃないので、もう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
もどかしい
もどかしいけどもう1話だけ読んでみよう、次は?と読んでしまう
もう特別とか結構露骨に言うわりにはつきあってないとかもっと意味深な言葉がいいなぁ
まだ途中だけど最後まで読んでしまうと思うby 匿名希望- 0
朝起きたら、付き合っていない人が隣に…ということを、普通に受け入れているのがすごい…。なんか、そんなことあります?いや、人によってはあるのかもしれないが…。
なぜ
課長は、大事にしてくれて、何度も好きって言ってくれるのに、なぜ、彼女は好きって言えないのか、結局最後でやっと、いえました。課長もかわいそすぎ、ただのストーカーになってたよ
by 冬威- 0
台詞がちょっと…
絵はステキ。美男美女の主人公。話も王道のラブストーリー。なんだけど、ちょっとセリフが残念なんだよな~。気持ちの表現に幅がないというか、語彙が乏しいと言うか、「嫌い」の言葉にもいろんな気持ちがあるはずなんだけど、嫌いにこめられた気持ちがかんじられないんだよなー。セリフが単調。そこが残念ポイントだった。
by ちい25634- 0
無料分のみですが
初めは、何この上司⁈と、この先読み進めようか迷いましたが、無料分だけ読んでみてみようと。主人公はハッキリしなくて、くっつくのかどうなのか。。やはり課金はしないかも‥です。
by Boubo&Noah- 0
かっこいいです課長!
小さい女の子って可愛いし
若く見られるし憧れます。
どーにも背だけは
もうどーにもならず(T . T)by 匿名希望- 0
おしい!!
最終話のあたり、わかってますよ!幸せになるのわかってますけど、どう追いかけたの〜!!!
追いかけるならイギリスに行けるスキルが綾瀬にあったのー???前段階で英語とか出てきて〜と話はとても好きだったのでもっと膨らませて欲しかった〜
一気読みしましたよ。by 匿名希望- 0
ストーリーとしては面白いんですが、主人公が情緒不安定すぎて…
覚えてたなら怒る必要なくない?
あんだけストレートに告白してくれてるのに、なんなの?いい歳した大人なのにby 匿名希望- 0
ストーリーは単純
オフィスラブもの、近寄り難い上司が実は天然で自分に思いを寄せてくれていた、という体。主人公が自分を卑下するほど、スタイルも見た目も悪くないところにストーリーのリアリティがない、