タイトル通り、あるひ、めざめたら苦手な上司と一夜を過ごしてたなんて、少し羨ましい。上司がイケメンだし、自分にだけ優しかったり甘える姿を見せたり、かわいいもの。
課長カッコいい。20代の設定?なのに、大人すぎるでしょ?!カッコいい。主人公がまた、気取らない抜けてる感じだから、2人の行く末が気になる。
イラストがいいなと思って読みました。イケメンでクールな課長とちょっと幼く?見えちゃう綾瀬さん。苦手な上司とお酒に酔って介抱されて、やったかやってないのかわからない設定。。キスマークいっぱいついてるし途中までは何かしらやってますよね片桐課長(笑)
とてもかわいい内容
オフィスラブストーリー
彼女の事を好きだという上司
だけど付き合うとは言わない。
不思議なのにいつもくっついてくる。
ストレートな上司がめちゃくちゃかっこよくて私もこんなラブをしたいとつくづく思った。by ハッピーエブリデーイ-
可愛い主人公です、しかもピュアで純粋で。相手も同じようなタイプだけど、そこは男子、肉食系でカッコいいです、続き楽しみ。
どきどき
課長がかっこよくてドキドキしてしまいます。クールな大人のちょっと天然なところとか愛しいです。2人とも幸せになってほしい
全て読んではいませんが、片桐課長が格好良い!!飲みすぎて覚えていないけど、目がさめたら隣に片桐課長が寝ていて・・・そんな始まりだったけれど、少しずつひかれていく姿にキュンキュンしました。
片桐課長大好き。綾瀬もかわいい。いつも胸がきゅ―ってなりながら読んでます。二人の今後に目が離せません。
泣きました!
マンガ読んで泣くなんてほぼ初めてなんですが、こちらのストーリーは主人公の可愛さ、上司の優しさがあたたかい雰囲気なのでしょうか、切ない場面などで思わず涙が出てしまうようなあたたかい印象になっています。
キライと言いながら意識してドキドキしてるところがすごく共感できて、ドキドキしました!絵のタッチもすごく丁寧で、面白さもあって(爆笑した部分ありました)w続きがどうなるのか気になるし、ふたりのお付き合い早くみたいです(>_<)!