可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ- 0
朝起きて状況の掴めない中下着姿でいるのも不自然だし、給湯室に鍵付き扉も?セリフの言い回しも不自然に感じてしまいます。でも、漫画なので。無料分だけ読もうと思います。
by コミック沼- 0
ボロクソ
ぼろくそなレビューが多くて気の毒になります。たしかに主人公はかわいくないですけど、課長の顔はかっこよくかけているので女性を描くのが苦手なだけだと思います。
by はなゆゆ- 0
カッコいい
課長さん、とても素敵です‼︎
まだ少しだけしか読んでませんが、
私の好きなタイプ☺︎
酔ったとこを助けてもらって、
感謝しないと…by ひまわり太郎- 0
タイトルからは想像できず、読み始めました。面白くてどんどん読んでしまいました。ギャップある内容と展開も早くどんどん気になって読んじゃいました。
by sa-ちゃん- 0
あるあるな展開だけどおもしろいです♡ただ、なんとなく新人さんが描いたのかなと思ってしまうような絵の雰囲気です。
by zz!- 0
無料1話目で挫折
絵が下手すぎて内容が入っていきません。特に女性の体が小学生の落書きレベルです。辛口ですみません。男性はまだ見れる方ですが、好みの問題ではないかと。デッサンが狂っています
by フラカン- 0
ストーリーは面白いと思います。
他の方のレビューにもありますが、絵が幼いというか雑です。
これが作風なのかもしれませんが、感情移入の妨げになるときが多々あります。
登場人物の登場の仕方も雑で、必要性を感じなかったりします。by あけぽよ- 0
評価は普通みたいだし無料話だけ読んでみました。
この手の話は多いですね。だいたい似通ってしまうのかな。勿体ない。by インディゴ蜂蜜- 0
職場恋愛の経験がないので面白かった。現実で考えたらいろいろあり得ないけど、自分的には満足できた終わりで良かった。