みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

好きな感じ

淡々と会話が進んでいくのが好きです。
    お互い核心には触れず近づく感じでもないきっと酔っていても相性がいいのはわかったず。
    お互い距離を保ってるけど一歩踏み出したらもー止まらない(笑)
    早く続きがよみたいな

課長、無表情で素っ気なく感じてましたが、段々と推しが強くなって来ましたね😳
    ヒロインもちょっと天然ぽいですが、やっと課長を意識しだして…♪
    そんなヒロインに課長が必死になって想いを伝えてるのが、読んでいて、キュン♪としてしまいます🥺
    頑張れ、課長😍

無料分だけですが、読んでみたい!片桐課長なんか面白い。彼女を面白いというが、課長のが何考えてんのかわかんなくて、でも溺愛したいんだろうなぁと思っちゃう!彼女には素直にいろいろ喋ってたから、意外に本心なんだろうなと思うから!ポイント増えたら読みたいなぁ

ほんわかな恋でいい。

クールで厳しい上司と子供扱いの部下。お互い恋愛対象じゃないのに、お酒の力は恐るべし。少しずつ溶けてゆく誤解。噂とは違う彼の優しさやおとぼけな姿は私だけの秘密。ギャップ萌えで可愛い。帰るなよ何て言われたらきゅんとしてしまう。

まんまとハマってしまった

無料分だけ読んだら、なんだか懐かしい絵のタッチだし、人物無表情だし、酔って朝ベッドで始まる良くあるパターン?と思ってたけど、片桐課長の淡々とグイグイ来る感じが気になって一話読んだら、ガーっと最後まで購入。
    主人公が言うように全く気持ちが読めず、とにかく次を読んで見たくなりました。やられた〜

絵が気になり読み始めました。
    ストーリー好きです。
    目が覚めたらイケメン上司
    会社での溺愛っぷり。
    甘々なストーリーでエロさもあり読み応えあります。
    素直に好きってなるまでが焦れったい。笑笑
    実際こんな上司いたら間違いなく惚れますね

上司

男の方がかわいくて、さみしがり屋さんのところが素敵に見えてしまってついつい続きを購入してしまいました
    絵はきれいで読みやすいし、あんまりエロくもないのでさらっとしたお話を読みたい方にはおすしめします。

ドキドキしました。
    クールな上司、素敵です。
    酔っ払って起きたら、上司の家でしかも、キスマークがいっぱい付いてるのに、普通に接していられるって、普通じゃないような…。
    でも、いつもクールな上司のカワイイ所が見られて良かったかも。
    これから、どうなるのか楽しみです。

すっごいおもしろいストーリー!展開も早くスムーズでお互いの気持ちも書いてあって読んでてモヤモヤしないからスッキリします。でも誤解だったり、ちゃんと言葉にしないからすれちがってしまうのがハラハラします。すんなりくっついてほしい。

私課長好きも😍😘
    なにげに、無料3話になっていたので、読んでみたら面白かったです。

今ポイントないから、すぐ続き読めないですけど、ポイント入ったらすぐよもうと、思ってます。

課長と主人公がどうなるのか??
    もしや課長は、最初から主人公狙いだったのかな??