王道の上司と部下の恋愛ストーリーですね。いつもイケてるメンズから取り合いされるかんじです。王道ラブストーリーで面白い
すき
なんとなくみたら、おもしろい。やっぱりイケメンは目の保養になります。ストーリーもよさそうだからリピートになります!
by フランキン-
綺麗で好きな絵だったので、読み始めました。ストーリー的にいい内容だと思いますが、主人公の心情がよく分かりません。好きなのに言えなくて違う態度を取ってしまう事はあると思いますが、この主人公や、課長の言葉のチョイスが違ったり、行動もどうして?と、思う事が多々あります。内容は気になるので、このまま読みたいと思いますが、もう少し感情移入できる内容だと嬉しいです。
ヒロインの性格がいまいち分かりづらかったです。実際の作品だとまた違うのかもしれませんが。好きなのに、好きじゃないと言ってしまうのは良くありますが、上司と部下の立場のままでいたいと思っている割には、毎回流されていたり…小柄な女性の可愛らしさが絵柄にもっと出ていると良かったかなぁと思います。
最初は
モヤモヤしてました。
そう言う意味では主人公と同じですね。
二人の関係がやっと丸く納まるかと思ったら、元彼の出現。
まあ、順調にいかないところが面白いのかも知れないですけどね。by 匿名希望-
最初は面白かったのてすが、読み進めるうちに違和感を覚えてきてしまいました。
飲み会で酔っ払って片桐課長と一夜を共にした綾瀬。その日は課長の意外な素顔に触れて、二人とも楽しそうなのに、その後の進展は違和感だらけです。by 匿名希望-
目覚めたら
綾瀬が目覚めたら隣に上司が。
何とも思っていなかった上司が気になりなり始め2人の進展していく様子が面白いです。by 匿名希望-
課長イケメンですね!無料分しか読んでないですけど捕捉が多いような気がします…読んでるとちょっと疲れました
こんな素敵な上司と恋に落ちたら、会社に行くのが楽しくて仕方がないですね。
少しずつ愛を育んでほしいです。by 匿名希望-
うーーーん
主人公が課長のことを好きなのに必要以上に嫌い嫌い言うのがどうも鼻についてしまいます。課長の優しさを素直に受け入れて見た目と同じような可愛いげがあるといいのになーと思います。課金するかは無料分を読んでから決めようかな。
by 柑橘ママ-